Желтое утро (ч.2)

В колонках играет - Record Chill Out 5
Настроение сейчас - Безмятежность

Некоторые говорят, что бога нет, некоторые свято верят в него, некоторые вообще не думают об этом, лично я себя отнесу наверно к третьей позиции. Что меня свело с ним, я не знаю и, наверно, даже не хочу узнавать, скорее всего я просто верю в судьбу. Он появился в моей жизни года два назад. Нас познакомили общие друзья. Сначала Леша показался мне то ли забитым идиотом, то ли бешеным мачо. Я никогда не понимала ни его настроений, ни того что он делает. Бывало он сидел ну просто никакой, ни эмоций, ничего остального, что могло показать хотя бы малую часть причин его грусти. И через несколько минут он уже бегал вокруг всех, и мы смеялись над его шутками. Он был для меня скорее чем то очень далеким и непонятным, чем хотя бы другом. Я никогда не верила что смогу общаться с ним обо всем или что-то более, мы просто были частью компании.
Но спустя некоторое время, непонятно для меня почему, он стал приближаться ко мне, от него веяло непостижимой глубиной души, которую понять для меня тогда считалось невозможным, но меня тянуло у нему..
Грусть. Я всегда читала в его глазах грусть. Мы часто ловили взгляды друг друга, и как это бывает, просто не могли отвести глаз, как будто нас сцепляло что то на эти столь длинные доли секунд. В каждом его шаге, взмахе руки я стала замечать свой смысл, и почему-то никогда не думала об этом слове, для меня всегда чужим и очень сильным, любовь.

Та ночь стала для меня переворотом. Мы сидели на крыше моего дома, отмечали что-то, не важно.. Я сидела и думала, думала только о нем. Он стоял уже пьяный на краю здания и как всегда курил. Я даже и не могла предположить, о чем же он думает в этот момент. Он всегда был настолько разным, что о его настроении можно было только догадываться. Он был для меня огромной толстой книгой, слова в которой написаны на непонятном для меня языке, но мне так хотелось прочесть ее. Войти в него, познать всю эту глубину, наверно.. наверно стать частью ее. Это тепло исходящее от него, манило и в то же время отталкивало. Все это не давало мне покоя, попробовать подойти или не думать о нем совсем. Ни у кого совета я спрашивать и не собиралась, потому что советы все банальные и предсказуемые.
- Леш!? Что с тобой? - Он молчал. Меня это кинуло в дрожь, и честно говоря взбесило. В этот момент он напоминал закрытую непроницаемую крепость.
- Ну не молчи! Ответь мне!- Я уже почти прокричала.
- Наасть... - он сказал будто щас умрет, не знаю почему, но я предложила пойти ему ко мне..
-Леш, пойдем домой.. Тебе плохо??? Ну ответь же мне!!
-Насть, заберии меня отсюда..
Мы медленно спускались по лестнице, потому что этот тупой лифт опять не работал. Когда мы наконец добрались до моего третьего этажа, я открыла дверь, он еле держался на ногах, и чуть не закрыл ее обратно.
-Вот, дверь держи! Лееш! Проходи быстрее, тебе надо прилечь, вон туда смотри, только сними обувь! Ну Лееш! - я радовалась не понять почему, наверно он казался мне ребенком, за которым нужно смотреть и ухаживать. Он медленно и шатаясь прошел в мою комнату и сел.
-Ложись же, что ты сидишь как дурак! - Он послушался и я радостная убежала в душ.
Теплая вода струилась сверху, и после этого холода мне не хотелось выходить отсюда. Были слышны лишь звуки воды, но когда я закрыла уши, пропал весь мир. Мне хотелось обдумать все, что я делала. Ммм, такое чувство что я где то в китае, стою около этого цветущего дерева, не помню как оно называется. Поле, эти деревья, льющий дождь сквозь солнечные лучи успокаивали меня, мне хотелось оставаться там всегда, но за дверью ждал мой непонятный художник..
Я села рядом с кроватью в комнате, его рука свисала с кровати, а сам он лежал животом вниз и уже видимо давно спал. Я взяла его руку свомим и наконец то ощутила его, мне не хотелось отпускать ее ни за что. Она словно давала мне сладкую энергию, от которой мне становилось все лучше. Я не собиралась оставаться с ним здесь на всю ночь, но похоже мои желания перестали мне подчиняться. Я сняла с него одежду, кроме трусов конечно, и сняла халат сама, под которым ничего не было. Интересно что он завтра подумает??? Ладно. Я легла рядом, и укуталась с ним под одеяло..

Ммм, я проснулась от того как он ворочается, мне хотелось еще спать.
- Доброе утро Леш - проборматала я. Похоже он только заметил, что я рядом. Я прижалась к его груди и его сердце стучало как паровоз, мне стало смешно.
- Что с тобой?? Такое чувство что у тебя там котенок мурлыкающий спрятался - я смеялась.
- Во сколько ты легла?
- Намного позже тебя . Ты видимо плохо помнишь, что вчера было?
Он не отвечал. Не знаю почему, но мне и не хотелось знать ответа, мне было очень хорошо рядом с ним. Я чувствовала, что случилось что-то очень важное, хотя ничего вроде и не случилось. Я была в безмятежности, солнце слепило меня и мне хотелось открывать глаза. Я не хотела ничего кроме того, что было сейчас. Нас что-то очень сильно связывало, это наверно та невидимая душевная связь, о которой он мне как-то рассказывал..
О нееет! Звонок в дверь, ну кто там может быыть!!....