Желания

Мне хочется... творить. Набросать ярких красок на безжизненное полотно. Утопить холодно-белую страницу в фонтане слов, пропитанных эмоциями. Выдумать что-то новое, необычное, интересное. Рассказать всем о своих чувствах, или, закрывшись в тёмной комнате, шептать об этом только тебе.

Я желаю, подставив лицо пробирающему до сердца ветру, слушать музыку дождя и наблюдать за магической красотой вселенной. Дышать полной грудью, забывая обо всём – сосредотачиваясь только на сегодняшнем дне. Это прекрасно – жить, знать, понимать. Ощущать кожей и замечать глазами, слышать ушами и осознавать где-то внутри.

Увы, я не могу понять слепых людей, что не видят красоты окружающей нас природы; я не могу понять глухих людей, что не слышат голоса других людей; я не могу понять немых людей, что не умеют говорить правду даже самим себе. Я не могу понять их, как не пытаюсь. Да, они – слепы, глухи, немы. Те, кто отдал свою жизнь подчинению, порабощению, тупому следованию вечному “надо”. Я хочу остаться самой собой, быть заодно с прекрасными людьми, разделяющими правду и ложь, как две противоположности, знающими цену добро и злу, понимающими, что необходимо для счастья. С людьми, которые живут.

Я открываю для себя новые вещи, новые мысли, новую музыку, помогающую мне двигаться дальше, справляться с неудачами и сохранять присутствие духа. Как и всегда, я долго блуждала по самому замечательному месту – музыкальному магазину, - пока на мои глаза не попался диск Persephone, и, знаете, я влюбилась, буквально с первой ноты. Это – как что-то давно забытое, но доброе и вечное, как мягкий шелест зелёных трав, как твоё тёплое дыхание, как нежное прикосновение розоватых облаков.

Я могу зажать в руке кусочек неба, могу улыбнуться звёздам, а они улыбнуться в ответ, могу взять за руку саму бесконечность и идти с ней по узкой тропинке, покрытой умирающей листвой. Я вольна делать то, что хочу. Я ищу лучшее для себя и любимых людей.
Я буду свободна, чего бы мне это не стоило.

В колонках играет - Lacrimosa - Halt Mich