Зеркала…

Полностью зеркальная комната, в таком месте может жить только очень влюбленный в себя человек. Тихо радуюсь что это не моя комната, глаза слепит от количества отражений, сознание не собирается мириться с наличием подобной теретории и от этого начинает болеть голова. Раздается легкий звон и в комнате появляется ее хозяйка. Я кланяюсь, стараясь держать глаза прикрытыми. Она слепит, слишком ярко...
- Неужели, кто-то посмел сюда войти? - чуть насмешливый тон Нарциссы и нежная улыбка. Она никогда не меняется, только теперь она стала еще сильнее, это пугает.
- Простите меня, моя Леди. Я к вам по делу. Не могли бы мы с вами поговорить, в более подходящей обстановке? - глаза жжет от боли, начинает проявляться повязка, значит скоро я не смогу ничего видеть, это заставляет напрягаться.
Она смотрит на меня, стоящего перед ней на коленях, с сарказмом и отвращением. Она меня никогда особо не любила. Но теперь, когда я пришел к ней сам, она ни за что не согласиться воспринимать меня серьезно. Это моя ошибка и я ее принимаю. Я делаю это не для себя, а для любимой.
Тело сковывает резкая невыносимая боль. Нарцисса вторглась в моее сознание и мой мысли. Она умеет делать это безболезненно, но сегодня у нее плохое настроение. Придется терпеть. Перед глазами появляется пленка золотого отсвета и медленно проявляющийся сквозь нее образ. Золотые перья, длинные вьющиеся локоны цвета коштана с золотыми нитями рассыпающиеся по тонким хрупким плечам, руки сложанны в защите, пальцы почти с силой впиваються в тонкую, светлую кожу, оставляя следы. Лицо опущенно, тонкие черты, немного заостренные но при этом столь невинные и децкие, на глазах слезы, почти алмазные капли текут по щекам и падают на поддтянутые к груди колени. Весь этот облик наполнен одиночеством и болью. Все существо легкостью и хрупкостью. Создается впечатление, что если прикослуться то она сламается. И ты замираешь не смея коснуться этой прекрасной фигуры.
Серце сжалось в груди. Нарцисса прочла мое желание и назначила свою цену. Мне же остается только принять условия и смириться.
- Договор с Виаллой остается в силе! Желание рассмотренно и принято! Ты можешь спать спокойно! - ее голос так нежен и ласков, что я решаюсь поднять голову. но это было ошибкой. Мое тело покрывается тонким слоем ледянной пленки. Холод проникает внутрь моего тела. Теперь меня ждет расплата, за эту ошибку...