Заставила себя не молчать…

Хотя говорить сейчас о чем-то очень сложно.
Дома жить не буду. Решено. Потому что отца надо беречь. А мне кажется, что от моего присутствия ему только хуже. Нет, он любит меня, конечно, даже наверное слишком сильно... От этого и переживает за меня...
Я вчера писала в дневник обо всем, что со мной происходило эти дни.
Но на последних строчках "вылетела" из интернета. На повторную пытку я не согласилась. Вот сегодня попытка №2.
Вчера утром мы с Натальей Васильевной готовились встречать отца из больницы. Она приводила в порядок жилище, и хлопотала на кухне, а я "колдовала" над собственной внешностью.
Как только я закончила приехал Миша. Это уже стало традицией. Он все эти дни рядом. Я не могу сказать, что мне это нравится. Совсем нет. Но пока еще он меня не раздражает. Только если бы он ко мне не приставал с расспросами о Иуде, то было намного лучше.
Но хотя тоже не без пользы. Для меня хоть тоже стало все по-немногу проясняться. Не все. Но все-таки.

А если подробнее:
Раньше Миша с Пашей практически не общались. Познакомились они через Иуду (Блин! Мексиканский сериал какой-то!). Но потом провернули удачно какое-то дельце, на том и сблизились. К тому времени Иуда успел уже и с Мишей отношения подпортить... Причем основательно. (Перед кем только Иуда не облажался! Наверное таких людей нет!)
А тут такие вот дела! О которых вы все уже знаете!... Паша Михаилу рассказал кое-что, без подробностей, в основном только то, что у него с Иудой проблемы из-за меня. Миша сказал, что если нужна будет помощь, то он всегда наготове! Но ... Надо знать Пашку. Он ведь "всегда и все сам"!!!
Вот и в тот раз, когда я заманила Иуду, Пашка его сам и "уделал"! А Иуда приперся к Пашке ночью, со своими людьми, и забрали моего дядю с собой. Потом приехали какие-то Пашкины "братки" (как сказал Миша), начались там какие-то разборки... Потом Паше пришлось уехать из города "не надолго по делам"... Ох. Мне понятно одно... Что ничего из происходящего мне не понятно...

Но вот папу и выписали. Мне, вчера утром позвонила Лида. Спросила, заберу ли я папу. Я сказала, что конечно заберу, и папу и ее. Она даже растерялась.
- Наталья Васильевна что-то вкусное готовит. Так что, я думаю, всем нам будет удобнее, если мы соберемся и поужинаем все вместе. Папа с тобой, и я пригласила своего друга (я имела ввиду Мишу). А может еще и Паша приедет... - она рада была безумно. Хотя меня больше всего заботил отец. Я знала, что ему будет очень приятно...