Западная грусть

Ну и что же? Уехала я в страну ковбоев и оставила Крым сиротушкой. Понятное дело, скучаю я по родственникам и друзьям, Каховочке и Киеву (загрязненность столицы и наше славное лицо президента на плакатах уменьшает мои симпатии, но об этом не будем).

Хотя есть целый раздел воспоминаний, который я всегда бережно храню – это память о всех путешествиях по Крыму, которые я проделала. Так сказать, километраж намотан, мышцы накачаны и окрепатурены, полный вперед! Это сначала кажется, что рюкзак – это ЗЛО. Зато когда его скидываешь, резко появляются силы бежать даже с отваливающимися минуту назад ногами.

Крымские горы – это райские высоты, ведь нам не нужны четырехтысячники, до которых при всем моем желании я бы не доползла. Ну и потом, в Крыму на тебя медведи не нападают, волки не грызут, и только изредка выглядывает из-за куста дикий ночной лось, который учуял то ли самку, то ли тушенку (а, может быть, это был борщик?). Хотя нет, это из разряда фантазий…

Вместе с моим папой и Клубом активних мандрівників (КАМ) мы повидали в горном Крыму всякого – и солнце, и дожди с ураганами, и море. Ну а главное – горы. Особенно те, на которых еще не бывал товарищ Высоцкий. Собственно, поэтому я – не без помощи – создала сайт для этой организации крымских горных бродяг, чтобы было где почитать о предстоящих событиях и найти контакты.

Заходите на www.kamtravel.info и читайте, знакомьтесь и присоединяйтесь к государству зеленого туризма. А я отсюда буду вам грустно подмигивать и вздыхать с оттенком белой зависти.
На Коктебель (640x256, 56Kb)