ЗАКУСОЧНЫЙ СНЭК *ПУПЫРЫШКИ*

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

17 (600x400, 89Kb)

Будет 3 вида печенюшек:

с копчёной паприкой и крупной морской солью, с орегано и сыром и с базиликом и сыром.

— 1 пачка дрожжевого слоёного теста (2 листа)
— 1 яйцо
— мука для присыпки
— сыр (у меня был козий)
— сухой базилик, орегано, молотая копчёная паприка
— крупная морская соль, мелкая соль

Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой.
 А те что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.

24 (600x400, 79Kb)

Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли.
 Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый козий сыр.

34 (600x400, 123Kb)

Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут, всё зависит от вашего духового шкафа.

43 (600x400, 109Kb)

Вот такая простая и вкусная закуска получается, оторваться невозможно!

52 (600x400, 94Kb)

5.
61 (600x400, 127Kb)

http://drunkard.ru/?p=3058#more-3058

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Настойки
Часть 2 - смузи
...
Часть 29 - Закусочный торт «Титаник»
Часть 30 - Слоеный закусочный пирог «Наполеон»
Часть 31 - ЗАКУСОЧНЫЙ СНЭК *ПУПЫРЫШКИ*
Часть 32 - Куриные хрустящие ломтики
Часть 33 - Картофель Дофинуа, отличный гарнир для новогоднего стола
Часть 34 - Штрудель из творожного теста