З@крытое обще$тво

Столица! ВауВауВаааааааааа! Едем на мопеде, как медведи…короткие юбки сменяют одна другую!
«Лечууууу!!! ААААААААААААААА!!!» Через пару километров громоздкие ворота, двор, только что подстриженный газон, два буйвола: «Секъюритис блин! !Хааа!!!» Въезжаем звонко, гудя сигналом стоп! Никто не обращает внимание! Конечно, еще бы что- нибудь они нам сказали! Нас все знают! Нас знают все!..Мой громкий хохот и растянутая от одного уха до другого улыбка Толика всем известны и всем надоели! Стоянка, висит табличка «Место занято»
-Ты вообще как считаешь сегодня пролетим??!- с радужной и хитрой улыбкой говорит Толич.
-Нееее! Не пролетим, когда было такое, что пролетали? С самого первого трудового дня не пролетаем! Первый раз знак не увидели и все… теперь по…ставь, да пойдем, а то мы сегодня что- то на слишком большое количество времени опоздали!- говорю с уверенностью я.
-Ну ты блин ваще! Как ты это выговорил ,вот так, спокойно и твердо? Сегодня перед начальством отчитываешься сам! Я в нирване…
Заходим в высоченное здание! Небоскреб! В здании все тихо! Все работают! «11.44! Ничего! Ща, мы уже в здании! Едем!» Лифт(очень крутой лифт, с коврами и всякой там лабудой). На 12 этаже нас встречает милой улыбкой Бос.
-Сэр! Только сегодня, специально для Вас мы…- Толич качается и, не закончив говорить, отправляется в кабинет.
-Бос, мы тут! Я знаю, что нас часа два уже ждут! Но Бос не будем ссорится, часы идут! Наши клиенты может быть уйдут!
-Живо в кабинет! Стихоплет! Это богатые люди! Очень! Надо сделать так, чтобы они стали жалкими помойными крысами! Не жалеть! Трясти их карманы…Трясти их моральное состояние! Запутать! Чтобы они забыли, что когда – нибудь вообще жили на Рублевке и заходили в двери нашего здания!
-Бос! Хм! Ну вы же Бос: «Будет все как ты захочешь: солнце, пальмы и цветы, будут ночи дней короче….- пропел я и почувствовал на своей заднице удар ботинка 44 размера…
-Уволю на!!!!
-Да! Да! Уволишь! Да! – с самодовольством говорю я и захожу в кабинет!