Я помолвлен!

Она пришла. И первое, что увидела это дорожку из белых лепестков роз, ведущую из коридора в гостиную. Посреди комнаты я соорудил маленький столик, поставил в центр красивый старый подсвечник с красными высокими свечами, две тарелки с горячим, которое готовил весь вечер, и бокалы для красного вина. Ли вошла и от изумления прикрыла губы ладонью. Как я люблю когда она так делает... Чуть ли ни на носочках подошла к столу, а я тем временем тихонько встал сзади и, обняв, прошептал на ушко: "Я ждал тебя". В лучших традициях я отодвинул один из стульев и помог ей сесть за стол. Сам сел напротив, перед этим предусмотрительно положив на подлокотник пульт от центра, и включил тихую мелодичную музыку. Взял салфеткой бутылку Cesari Recioto и налил вино в её бокал. Ли была так прекрасна после прогулки по улице - розоватые от мороза щёки, алые губы и глаза, в которых отражалось пламя свечей. У меня сердце стучало так сильно, что, если прислушаться, можно было считать удары. Предложил попробовать утку под сливками с брусникой, которую я приготовил. Оказалось очень даже ничего) Потом подняли тост "За Вечность и Вечную Любовь".
После этого бокала я взял её за руку и, глядя в её прекрасные глаза, произнёс: "Аль, мне очень страшно, потому что я не знаю правильно ли я всё делаю, но это самый важный момент в моей жини. Выходи за меня замуж? Я буду самым преданным и любящим мужем. Я буду носить тебя на руках, буду почетать как богиню, любоваться на тебя, как на ангела с небес и буду самым счастливым человеком во всей вселенной."
Мне показалось, что у нас обоих пропало дыхание и сердца замолчали секунд на пять. Она смущённо опустила глаза, а когда посмотрела на меня, я увидел слёзы. Она улыбалась самой очаровательной улыбкой, которую я когда-либо видел. "Да" , - произнесла она и слезинка медленно скатилась по её щеке. Я еле взял себя в руки, чуть не сошёл с ума от бури эмоций у меня в голове, в груди, в сердце... Она согласилась!!!!!! Секунду спустя, я поднял одну из свёрнутых салфеток на краях стола и достал из неё колечко из белого золота с маленьким бриллиантом в центре тонкого узора и с гравировкой на внутренней стороне :"In aeternum" Она протянула мне свою изящную ручку и я аккуратно надел кольцо ей на пальчик. Она просто светилась от счастья, а я еле сдерживался, чтобы не закричать на весь мир, что я счастлив )))