Я Аков и Калобок

В своих странствиях в поисках Эрец Исраэль, попал  Я Аков в один восточный город и заблудился в его старых узких улочках.

Я Аков и Калобок -1

Я Аков и Калобок -1
Вдруг откуда невозьмись появились три круглые страшных рожи,  с дырками вместо глаз и прорезями вместо рта и носа. И пламень адаЪ  горел в них изнутри. А одна, самая большая и страшная подплыла к Я Акову  и говорит. Я КалоБок, я в тут  местный авторитет, от меня Сам ДедЪ не ушел, а тебе морда ж#довкая и подавно не уйти. Отдавай все что у тебя есть подобру - поздорову и вали отсюда быстрей, пока я не передумал. А Я Аков прочел молитву  и вдруг исчезли одни рожи и на их месте появились другие.
 

Я Аков и Калобок -2

Я Аков и Калобок -2
Лаского улыбаясь, смотрел на Я Акова  очень толстый человек восточной наружности, а у забора стояли и пялились на луну масляными глазами две улыбчивые шиксы, демонстрируя свои объемистые телеса. Обратился к Я Акову восточный человек.
Я КалоБок, авторитет местный, вот девочек содерживаю,.Посмотри, дорогой, какие красавицы, в самом соку, все при них, выбирай любую, недорого возьму. Или давай так. Меняю этих двух подружек на твою птицу-курицу, я ее себе сегодня на ужин приготовлю.

 

Я Аков и Калобок -3

Я Аков и Калобок -3

Не смогла этого вытерпеть Оляпка, поднялась в воздух, да как даст Калобку  клювом промеж глаз, тут-то из него весь дух и вышел, и из девок его толстозадых тоже.

Я Аков и Калобок -4

Я Аков и Калобок -4
И увидела  на асфальте Оляпка три странных предмета, доселе никогда ей не виданных. "Что это", - спросила она у Я Акова. "А авторитет то оказался дутым", - ответил Я Аков и ничего ей больше  не сказал. Только помолился, призвал на помощь единоктубную и отправились они с Оляпкой в путь на поиски Эрец Исраэль.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф