ВИЖУ, СЛЫШУ, ЧУВСТВУЮ

В колонках играет - Что-нибудь мелодично-лирическое..
i (121x83, 4Kb)
 (121x83, 4Kb)
Вроде и дел по горло, и мыслей и идей миллион, а ты сидишь и не знаешь, куда себя деть. Вот так медленно и теряешь мир с собой. Уходит слух, картинка мира… ломаются ощущения.
И все это ты…

Картинка:
Смотришь и удивляешься что же такого в этом человеке, как много смешалось… Нос от отца, губы от матери, а глаза, глаза они всегда свои собственные. Может совпасть и форма и так называемый разрез, но внутри всегда что-то свое. И это свое оно рвет тебя на куски, хочется, чтобы в тебе было «свое» этого человека. Как в мультике: «Ты такой красивый. Я тебя съем, и ты будешь у меня в животе». А человек забрался уже даже не в живот, а куда-то туда, куда ты всегда редко заглядываешь, и сидит там и болтает ножками и улыбается и песенки поет. А ты и счастлив от такой внутренней картинки и краснеешь и смущаешься и покрываешься испариной, и не знаешь, что теперь с этим. Лицо улыбнулось: глаза заиграли, и картинка пошла радостной рябью: морщинки, ямочки – такое море счастья. Губы превратились в натянутую струну смеха. А тело оно не отстает – руки отплясывают танец, плечи вслед за руками слегка выпячивают свои ключицы. И ты радуешься вместе с этими глазами, руками, губами, вместе с этим сумбурным набором кусочков такого живого счастья. А потом уже где-то внутри себя рисуешь картинку с теми же черточками, полосочками, впадинками…

Звук:
Дзинь…Дзинь….Дзинь…
-- Алло…
-- Привет…
-- Так ведь привет …
-- Эй, ты меня слышишь…?
-- Что, а да слышу…. Скажи еще что-нибудь…
-- С тобой все в порядке?
( А ты весь одно сплошное ухо…. Еще бы ты не слышал. Конечно, слышу. А что со мной, а ты догадайся. )
-- Да… да все нормально что-то думаю много последнее время…
-- А я тут тебе звоню…. Эй ты все еще там? Я тебя не слышу.
Зато как я тебя слышу. Всеми барабанками и перепонками всеми там кисточками молоточками … Ты только не молчи.
-- Да здесь я, здесь, наверное, что-то со связью.
-- Сейчас я тебе перезвоню с городского.
Бип…Бип…Бип… шмяк…. ……………. Дзинь Дзинь ДЗ…..
-- Ну как теперь лучше слышно?
-- Да намного.
-- Я тебе сейчас такое расскажу ……….. и вот я ……..а там!....
И льется музыка голоса, и каждая буковка ноткой забирается в самую глубокую твою струнку…Ты ухо…Я ухо!
-- Ну, как тебе? Ну ладно я побегу. Увидимся.
( БИП БИП БИП) ооооооуууууууууууууууууу ШМЯК.
-- ……………..

Ощущения:
И ток, и гам эмоций, ударов сердца, молоточками мыслей стучат виски.
По всему телу мурашки, и это в пределах недосягаемости причины сего «торжества». А вот придет сейчас и что начнется, даже подумать страшно. Руки дрожат, сердце колотиться, ты в этот момент – момент наедине, ты не человек, ты один сплошной нерв.
А потом…
Касание руки, глаза…губы…глаза. Все смешалось в тебе и балансируешь на грани между человеческим и животным, между разумом и инстинктами, а потом разум уходит…. И ты льешься руками по рукам,…а дальше твоя душа становиться телом, а тело душой. Все переворачивается и уже неясно, где верх, а где низ и где все стороны света. Одна сплошная совокупность из частей тела, гормонов и нежности…
Как инь-янь – никогда не понимаешь, а той ли стороной повернут:)
А утром мысли на куски
И дрожь в коленках, боль в лопатках.
И тонкие твои крючки
На конопатых конопатках…

И после такого сумасшедшего клубка пережитых страстей тебе уже все равно, чем все это закончится. Лишь бы оно закончилось завтра….