ветер.

пробежаться босиком по траве,которая так приятно холодит твои ноги...ветер расстрепал уже давно твои волосы,но тебе все равно...тебя никто не видит,для тебя никого нет,и ты не кому уже давно не нужна. но ты свободна. никто не смотрит в твои серые волчьи глаза с расширенными зрачками..."ширяешься?"-задают сразу же когда смотрят в твои глаза. они не знают,что ты просто не такая как они...даже глаза выдают тебя...
за твоей спиной вырастают крылья и это прекрасно..никому ничего давно не должна! ты летишь,а ветер нежно обнимает тебя и что-то шепчет тебе одной в ухо...в это самый момент ты прекрасна как-никогда,и ты наконец понимаешь,что не одинока. морщинки на твоем лбу разглаживаются,взгляд становится холодным и ты смеешься,громко и со вкусом...
все это я поняла когда после экзамена отправилась в лес. именно природа может меня превести в чувство,избавить от разных мыслей в голове...на тебя сегодня безудержно кричали, пытались добиться от тебя ответа,а ты глупо улыбалась...))меня даже баба-ягой назвали!! и только потому что им не нравится мой вид...))черные волосы,черные глаза,черный лак на ногтях,черная блуза,черный пиджак и лишь джинсы синего цвета!!))
часто путают с готами,но я не гот...я всего лишь темный эльф...))



ветер….

Ветер, снова ветер проникает в мой дом.. Он хватается за все что ему попадается под руки, он отбирает у меня последнее, он просто пытается выжить в силу, может быть, моей жизни. Он выикдывает все письма, стирает все надписи, уничтожает все звуки и песни, что были для меня. Он не хочет, чтобы я его помнила, знала о нем. Он боится, что мне будит больно. Он не понимает, что мне уже больно, что невыносимая тоска вот-вот раздерет мое сердце. Я умоляю сжалиться, умоляю просто остаться рядом. Как же больно смотреть в вечно серые глаза, с оттенаками цвета листьев майской березы.. Да, да именно в мае береза имеет особенный цвет. замечали ли вы когда-нибудь это?

Чай, я пытаюсь забыться, я хватаю перо и чернила, я начинаю писать. Писать не о том, что было, а что первое приходит в голову.. На моих ладонях черные пятна от чернил. Сколько еще, сколько времени я буду вот так, бессильно сказочно и отрывисто писать всяческий бред.. Пока не остановится что-то внутри.. Только мне страшно, что это что-то остановится, тогда я больше не увижу смысла что-то делать, куда-то идти. Да, мне снова надо бежать на учебу. идти в магазин делать покупки, потом шагать в библиотеку, и все от того, что мне безумно хочется жить.  

Просто безумно хочется жить...



SQL запросов:56. Время генерации:0,762 сек. Потребление памяти:56.12 mb