Ваш волчонок еще и пишет

В колонках играет - рок
Настроение сейчас - супер

Слепая любовь.
Пустая комната. В середине сидит девушка, она не спит, скорее дремлет. Иногда она вздрагивает, хватается за телефон, набирает номер, который может набрать не по цифрам, а по клавишам – ее пальцы давно привыкли. Набрав номер, Нина его стирает. Она начинает без разбору нажимать на клавиши, а потом сбрасывать. Ей в голову лезут странные мысли, она бредит, внушая себе все больше и сильнее, какую-то новую мысль. Она не может спать и не спать.
«Он не спит, нет» - повторяла девушка в полусне.
Проходит ночь. За пол часа до подъёма Нина доползает до кровати и засыпает. Ворочаясь во сне, она что-то бормочет. Вдруг девушка почувствовала вибрацию телефона. На быстро вскочила, начала в бешенстве искать телефон. И вот она с ужасом видит на дисплее надпись «будильник». В ярости она бросает телефон на пол, но с ним ничего не случиться, телефон отлетает не впервые.
И так каждую ночь…
Через час раздается долгожданный звонок. Поговорив с Томом, Нине перестало хотеться спать. Весь день она ждала встречи, ни кого не слышала, не видела. Она дождалась, несколько часов говорила с парнем, держало его за руку, прикасалась к его губам.
А потом снова ночь, пустая комната, телефон, который уже трещал по швам. Ночь без сна, как она мучительно бесконечна для Нины. Шли дни, недели… все было по-прежнему.
Но однажды Том сказал, что расстается с девушкой, потому что она стала другой: ревнивой, злой и некрасивой (у нее были синяки под глазами, она плохо соображла). Словом она перестала быть интересной Тому.
В эту ночь она не плакала. Она хотела уснуть, но не могла. Она чувствовала душевную и физическую боль. Нина хотела закричать и не смогла. Девушка стала кататься по полу, биться о стену и дергать волосы. Ей больше не было ради кого жить, существовать и не спать. Она доползла до кровати, забралась на нее и уснула. Она спала долго и крепко, ее больше не мучил вопрос, позвонят ли ей. Она уже ясно знала ответ…
Наконец выспавшись, у нее пропали синяки под глазами, она стала еще красивее, чем была до встречи с Томом. Выспавшись, она почувствовала жажду к жизни.