у меня есть счастье

Он звонит за полтора часа, потому что знает, как долго я собираюсь. Знает, что буду прыгать в лифчике и одной штанине с феном в руках и судорожно хвататься то за одно, то за другое. И даже за год привычки измениться не могут. Неловкие две минуты вместо пятнадцати. Он улыбается и говорит "Не изменилась", я улыбаюсь и говорю "Выросли".
Кола на зеленой траве и школьные воспоминания аля "Ты помнишь географичку и ее вечно трясущиеся ноги в приступе гнева? А как доску мылом натирали? А английский?". Миллион знакомых по дороге. Для Юрика я уже не девочка из параллели, а симпатичная девушка. Вы оба это замечаете по изменившейся манере общения в моем присутствии. "Мой тебе совет, никогда не ешь в макдаке. Проработав там пол лета понимаешь, что есть там можно только с очень хорошими нервами".
Мы пускаем модели самолетов в небо, чисто случайно встретив по дороге Ромку и приняв его предложение пойти посмотреть, как летает "его малышка". Он говорит, что девочки из группы поддержки такие сучки. Что у них есть по 7 мальчиков на каждый день недели. Я говорю "У меня нет. Я девочка из группы поддержки. И у меня нет ни одного мальчика". И они оба долго-долго не верят. А потом Сашка улыбается и говорит "Клево!"
У меня даже ноги устали бродить по городу, вспоминать, что было там, кого видели здесь. Такое ощущение, что прошло уже столько лет, а ведь школу закончили всего год назад.
Он нарочно смешит меня, потому что ему нравится мой смех и как я улыбаюсь. Он уезжает второго. До двадцать шестого. И обещает позвонить прямо из аэропорта.