Ты дарила мне розы…

В колонках играет - Саундтрек к фильму Arizona Dream
Настроение сейчас - Солнечное!

5 декабря 2008 года. Утро – пора собирать долги. Ведь сегодня вечером концерт Бумбокс в ДМиСе! А денег уже мало, хотя кризис не так чувствуется, как сейчас, ведь три билета на концерт любимой группы я смогла сама купить! По одному идет девочка из Орджоникидзе, а по второму моя мамочка! Первый ряд, места у сцены!
Как же долго я ждала концерта в родном городе. Знаю, что каждый концерт разный, и в каждом городе он еще больше отличается. Была я на столичных концертах, и могу сказать – они очень отличаются от криворожских. Они другие!
Итак, цветы куплены. Один букет для Валика, другой для Мухи.
Начало… Порадовал зал! Света и дымовух было больше, фото качественнее.
Знаю, что сейчас Бумбокс редко исполняет песню «Концерти», а нас порадовали, как и DJ своим соло! Валик удивился подаренным цветам ему, спросил - «Це мені? – Да, Вам! – Дякую »
Не знаю, может, каждая лягушка хвалит свое болото.…Но наши концерты нравятся больше! Тут нет задачи - докричаться до тысячи, показать шоу. Тут более спокойно, душевно. Публика ждёт целый год концерта группы и рада всему, что она исполнит. А ребята очень искренние, они хорошо делают свою работу, чувствуют. Ведь как можно работать при таком звуке, когда на середине песни вокалист не может ее продолжить, а мы – зрители только кричим – «СПАСИБО!» Тут можно только расплакаться….
Ай, у меня же работает друг в концертном зале, он ведь пропустил меня в прошлый раз. Думала, что и сейчас мне так повезет. Но нет. Саня сказал, что в этот раз – никак, ребята очень устали. Но я же знала, что Валик точно выйдет собирать свои штуки, поэтому достаю маркер и …
Подходит к нам Гинжук Борис, спрашивает – «Ты, что с конспектом пришла? – Да, а смотрите, что у меня тут есть!» - и достаю из «Маркетингового аудита» буклет Трёшки. Он забирает его, обещав вернуть. Как раз выходит Валик, я его прошу спуститься к нам, он согласился. Возвращается Боря, а в буклете корявым почерком написано «Special for da Tru Fan. Бумбокс. Удачи.» Роспись, смайл =) Спросила на всякий случай, нельзя ли самой туда как-то попасть, он помахал головой. Но есть же мой Саня, который в очередной раз не выдержал моего взгляда и говорит второй год подряд – «Ну ладно, проходи». Захожу за кулисы, встречает Боря.
Б. – Как прошла?
Я – Пустили.
Б. – Не обманывай, сама же прошла 😉
Я – Нет, правда, я не такая, я сама бы не наглела так.
Б. – Ну говори, кто пустил, я уволю (говорил это все с милейшей улыбкой!)
Я – Борис Арнольдович, ну Вы же такой хороший! Вы не уволите, тем более, я не скажу, кто меня пропустил.
С. – Боря, я девочку пропустил, он мой хороший друг, можно она сфотографируется?
Я – Вот видите. Вы, Борис Арнольдович (и как я не запнулась от стольких согласных) более хороший, чем я – хороший друг для Сани 😉
Б. – А я тебя знаю, ты уже не на одном концерте бывала. Неужели нет ни с кем фотографии? Даже с Хлывнюком?
Я сказала, что нет, почти не соврала!
В итоге Андрей Хлывнюк отказался сфотографироваться, а вот второй Андрюха согласился.
Я жму ручку, знакомимся, фотографируемся, я рассказываю умилительную историю про Москву, прощаюсь, напоследок Боре сказала – «Ай, Вы классный! – Ты тоже!»
Потом еще с Валиком сфотографировалась, всех поблагодарила и поехала домой с множеством приятных мелочей!

 (554x699, 127Kb)