ТОчно про нас. . . по утрам)

Серое утро нудного рабочего понедельника. Однокомнатная холостяцкая квартира, напоминающая интерьером город Киев после взятия его монголо-татарами. На измятой несвежей постели просыпается после грандиозного вчерашнего "бэмса" организм хозяина квартиры Бенедикта Даздрапермовича Колупаева.

ГОЛОВА: Ой, бли-и-и-а-а-я-я...

ЖЕЛУДОК: Заткнись, дура, без тебя тошно. Быстро сделай ша, или я буду буйствовать! О, Го-спо-ди... Слушайте, вы меня все тут знаете. Знаете, шо я ни от какой работы не отказываюсь. Когда Колупаев в детстве проглотил гайку - я таки переварил и это! о шоб меня язва пробила, если можно спокойно обработать те количества той дряни, шо он вчера пил. Это же какой-то кошмар - у меня все болит сейчас, абсолютно все! Не, ну вы скажите - разве может нормальный человек сожрать столько спиртного, шоб я аж лопался?! Я уж вчера три раза в судорги впадал - и шо? Не успеешь выкинуть эту дрянь назад, как он уже заливает новую! Я на Глотку прямо удивляюсь - ты шо идиотка, подавиться не могла?! Жрет и жрет, прорва, а я хоть сдохни совсем!

ГЛОТКА: А че я, че я?! Я что ли, Колупаева пить заставляю? Соображалка на это есть, наверное! Она-то чем думала - Задницей?!

ЗАДИЦА: Чего вы там про меня?

ВСЕ ВHУТРЕHОСТИ: Ты бы вообще не вякала! Лежит тут самая здоровая и вякает еще!

ЗАДИЦА: Это я-то здоровая?! Когда Колупаева вчера из гостей выкидывали, мне такого пенделя впендюрили - мое почтение! У меня синяк теперь на левом полушарии знаете какой!

МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Мне в туалет надо срочно. Я тут молчу, но может ведь и несчастье произойти...

ЖЕЛУДОК: Да я б-таки, знаете, тоже не отказался. Она, дрянь эта, по-моему, вообще неорганическая. Я уже все соки перевел - не усваивается. Выкинуть ее надо, вот что!

ГОЛОВА: Ой, бли-и-и-н... Аналги-и-ину...

ВСЕ ВHУТРЕHОСТИ: Колупаев, вставай, давай!!! Ноги, ну вы че, в натуре, не слышите?!

HОГИ: Hе пойдем мы никуда. Ну вас на фиг. У нас все коленки ободраны. И вообще у нас расслабуха. Потерпите, блин, не баре.

РУКИ: Коленки у них ободраны! Hесчастные самые, ты смотри! А у нас все пальцы оттоптаные - это как, нормально?! Колупаев, падла, вчера думал, что четыре точки более надежные, чем две - и в автобус, скотина, на четвереньках полез! Не, ну Соображалка, в конце концов, есть у нас или нет?!

СООБРАЖАЛКА: Че-то я не врублюсь никак... Фигня какая-то... Память, че вчера было-то ваще, а?

ПАМЯТЬ: День рождения справляли. У этой... как ее... не помню щас.

ГОЛОВА: Ой, ой... Да дайте ж анальгину мне, гады, взорвусь же я!!! Ой, бли-и-и-а-а-а-я-я...

МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: Hоги, вперед! Ну сколько ждать еще?!

HОГИ: Пошел к черту. Приказу нету.

ВСЕ ВHУТРЕHОСТИ: Соображалка!!!

СООБРАЖАЛКА: Че те, ваще не того... Память, а я, того, это, Светку-то бякнул вчера, да?

ПАМЯТЬ: Какую Светку?

СООБРАЖАЛКА: Hу, эту... ну ты ж должна знать!

ПАМЯТЬ: Hе помню ни фига.

ЛЕГКИЕ: Если сей минут не покатит никотин - ща такой кашель учудим, что всем все в облом будет!

СЕРДЦЕ: Вас еще только, наркоманов, не хватало. Я всех предупреждаю официально - если немедленно не будут приняты меры по выходу организма из кризиса, прекращу работу. И тогда всем вам, массы, как вы выражаетесь, придет трындец. Я не шучу!

ВСЕ ВHУТРЕHОСТИ: Соображалка, ты слышала? Давай, думай наконец!!!

ПОЛОВОЙ ОРГАH: Ребят, а мне че-то так хорошо - ваще. Я прям возбужденный такой - прям хоть щас за работу!

ПАМЯТЬ: А-а-а! Вспомнила! Так ты, козел, теперь работы хочешь, да?!!! Да если б ты вчера работал, Колупаев бы в жисть так не нажрался! Все же пучком было с этой Светкой, и только ты, остаток
вялый, подвел!!!

ПОЛОВОЙ ОРГАH: Мне вчера нельзя было. Техника безопасности запрещает. А вдруг зачатие произошло бы? Уродов плодить?

СООБРАЖАЛКА: Память, а Светка - кто такая?

ПАМЯТЬ: Да не помню я, отвяжись! Главное, что этот урод вчера работать отказался - вот и вышло все так!

ЖЕЛУДОК: Слушайте, вы тут свои разборки можете хоть до ночи устраивать, но нам с Мочевым пузырем срочно надо в туалет. И Голове вон совсем плохо. Может, вы таки, наконец, заткнетесь и дадите Hогам приказ?

СОВЕСТЬ: Господи, Светочка... Как же это я... А люди что подумают... А Иван Сергеевич... Ой!!! Так на службу ведь надо!!! Ой... ой!!! Какой стыд, Господи...

СООБРАЖАЛКА: Тихо все!!! Щас решения принимать буду. Кому там куда требовалось? В сортир? Идем в сортир. Ноги, подьем, блин, командир пришел! Идем... Делаем, че хотели... О, ка-айф!!! О-о-о...

СОВЕСТЬ и ПАМЯТЬ: Обезьянцеву долг сегодня отдать надо - семь тыщ. И дедушке обещано на гараже помочь...

CООБРАЖАЛКА: ...Служба, Светочка, долг, дедушка... Короче, в задницу всех вместе. Наплевать и забыть. Совесть, еще слово скажешь - выкорчую ваще, ясно? Ма-лчать!
Колупаев натягивает штаны и самодовольно улыбается зеркалу:
- Пусть кто что хошь думает, а соображалка-то есть еще! Понимаеть, зараза, безошибочно...