Тишина…

Жизнь - детская игрушка. Она пластмассовая. Она кажется яркой. Она легкая. Она пустая. Она обманчивая.
Это такое странное состояние...кажется, что ты спишь...и этот сон не страшный, он тоскливый. Даже время тянется медленнее. Ты становишься спокойным. Непонятно откуда появляется холодная жестокость. Ты перестаешь быть эмоциональным. Ты можешь заплакать по команде. Ты можешь засмеяться по команде. Ты можешь вполне искренне улыбнуться. Но это все ненастоящее. В принципе все - ненастоящее.
Полнейший отрыв от реальности. Тебя не может ничего испугать. Тебя не может ничего огорчить или осчастливить. На самом деле по большому счету тебе плевать на все. Ты чувствуешь свою всесильность...ведь это только твой сон, и никто не может тебе в нем навредить.
Ты перестаешь узнавать себя в зеркале. Ты забываешь важные даты, важные имена, важные слова.
Ты не видишь смысла в злости, в ненависти. Никто не достоин ни злости, ни ненависти. А вот простить и полюбить всех гораздо проще. Не реагировать на...не реагировать ни на что. Вообще. Никак. Все идет ровно.
Голоса, живущие в голове, испугались равнодушия и твоей всесильности. Вместо того чтобы спорить и пытаться друг друга перекричать они трусливо попрятались в самые темные уголки сознания.
Тишина...
Я давно не слышала этой тишины, успела отвыкнуть от нее. Даже представить себе не могла, что может быть настолько тихо.
Жизнь - всего лишь игрушка. С ней в принципе можно творить что угодно. И любые упреки просто разобьются о стену безразличия.
Жизнь - всего лишь игрушка. Ты в ней почти Бог. Ты не можешь сделать только одного...проснуться...



Тишина

В колонках играет - Слезы Сна

Как больно слышать, как больно вспомнить, так сильно разачароватся и похоронить заживо, назовут это жизнью, и никто не захочет её прожить, скажут тихо, почти спокойно, они говорят это каждый день, и почти не видно жалости, зато в глазах слёзы. и капают на пол звеня, ударяясь всё больней, и эта грусть и её уже не боюсь, часы идут лишь назад, боясь остановиться, а может проснуться из кошмара, и лишь закроешь глаза и вновь откроешь, и уйдёшь под воду и никто не узнает, вспомнишь камикадзе, которые разбивали свои самолёты вспарывая себе животы уходя за вечной свободой или это была лишь обычная смерть, как и все остальные, которые ждут звонка, и вспомнишь неродившихся детей... своих, захочешь вернуться, но камикадзе уже приземлился на ветхий мост, и нереально так чуть ниже живота... и запах сигорет, и кулак - удар, и ветром по щекам, и солнце по лицу, и стороки по глазам, одинокая игра, и лишь одно обьединяет жизнь и смерть - они женского рода, они небывают рядом, но приходят вместе, может при луне или на восходе, и это становится неважно в разных растях города полного гари и шёпота, и так неважен запах бергамонта и зелёный чай стал слишком пустым, обычные слова и почему не вместе, образы заводят, и судьбы на краю луны, утро в обед придёт, и снегом искрилась боль, и на разных фронтах возможно останется верный, и будешь смотреть на самолёт, он упадёт сказать ему не взлетай будет поздно, а приземлятся ещё слишком рано, заснёшь...



Тишина…

 (500x400, 23Kb)
Утро следующего дня… Отец будит его и зовет идти на работу.

Боже, какая работа, он еле открывает глаза и не может даже пошевелиться из-за отсутствия сил. Феникс через силу одевается, спускается к выходу, но понимает, что не может больше сделать ни шага. Как же объяснить это отцу? Который сегодня делает вид что вчера ничего не было. Феникс не без труда, но говорит, что не сможет пойти. Пытается объяснить что с ним происходит. Отец срывается, крики на мать сестру, в ответ сестра начинает орать на него. Феникс никогда и не мог представить как в человеке может быть столько яда. Столько боли в словах и столько необоснованной ненависти к близким людям. Слово….слово… еще слово, через секунду Феникс держит её голову у себя в руках закрывая ей рот… «Одно движение рукой и все это прекратиться, одно движение и она больше не проронит ни слова»-пронеслись мысли у него в голове, а в это время он кричал срывая голос что ему наплевать на тюрьму, что ему уже нечего терять. Отец оттянул его. Феникс ушел в комнату и спрятался в одеяле, как маленький ребенок, которому 10 лет. Крики, угрозы, это никогда не закончиться.

Все ушли. В доме воцарилась тишина, Феникс остался один. Куча мыслей просто разрывала его голову, но один вопрос не давал ему покоя больше всего: «Что будет дальше?» Да, многие люди задают себе подобный вопрос, но Феникс задавал его себе нехотя слышать ответ.

Весь день опять у монитора…сеть…игра…это то единственное что ему помогает держаться, дает те положительные эмоции которые ему так нужны.

Что будет дальше?...он знает единственно правильный ответ- Время покажет.



Тишина

Название: Тишина
Автор: Я-Исаак Фернанд фон Кемпфер
Жанр: не знаю.....я только начал заниматься фанфиками и пока толком не разобрался....(скорее всего романтика так как на неё меня странно тянет........SoS)
Пейринг: Исаак/Каин
От Автора: Описал свои чувства в Фанфике, собственно это нас с Исааком и объединяет больше всего (не жалую всякие сопли....но тянет)

Однажды я нашёл существо, оно было прекрасно и завораживало своей силой. Я помог ему воссаздать тело, но он стал зависим от меня, и эта его зависимость так тепло грела где то в области сердца. Однажды я понял что люблю его, я-слуга полюбивший хозяина, что я могу? Лишь тихо любить, сидеть в его тени и наблюдать, ждать его ласки и в итоге получать желаемое, у него часто бывает весьма....игривое настроение и по скольку я всегда рядом с ним остаётся лишь ему подчинится, я буду до смерти предан ему в тишине ночи плача, а к утру снова забыв о себе я буду служить, буду подчинятся и однажды я дождусь, он осознает что я ему нужен, это существо без эмоций и чувств буде меня любить.....



SQL запросов:70. Время генерации:2,096 сек. Потребление памяти:56.17 mb