Танцы под луной

Нежный шелк полупрозрачного вечернего платья возбуждающе скользит по моему телу. Я чувствую, как мои соски напряглись приподнимая ткань. Дыхание участилось. Музыка становится все быстрее. И вот я уже почти лечу. Быстрее! Быстрее! Закрываю глаза и полностью отдаюсь этому волшебному ритму. Еще быстрее!
Кричу в экстазе и ты начинаешь играть все медленнее... Плавными движениями снимаю платье. Оно струится у меня между ног, по груди - успокаивая и в то же время возбуждая еще больше. Ночной воздух укачивает меня своей прохладой, слизывая бусинки пота с моей кожи.
А ты опять увеличиваешь темп. И я кружусь в лунном свете все быстрее и быстрее. Горячее тепло зарождается глубоко во мне, готовое выплестнуться в зверином крике. С последним аккордом падаю в изнемождении, захваченная диким и первобытным чувством нереальности происходящего.
Ты кладешь гитару рядом со мной и грубо входишь в мое разгоряченное жаждущее лоно. Как невыносимо до боли отдается во мне каждое твое движение. Хватаешь меня за волосы и оттягиваешь голову назад, чтобы я перестала кусать тебя. На моих губах вскус твоей крови. Ты слизываешь ее языком и двигаешься во мне все жесче и мощнее. Другой рукой ты держишь мои руки за запястья, а в глазах твоих утонет самая темная ночь. Как умирающий от жажды пьет воду, так ты впиваешься в мои губы, заглушая рвущийся крик.
Опустошенная, поднимаю голову с твоего плеча и, пошатываясь, иду одевать платье. Я все поняла. Этой ночью ты прощался со мной. Но я уйду сама и тебе не придется ничего говорить. И не буду ждать, что вернешься. Сегодня мы поставили печати на душах друг друга. Но больше никогда не увидимся в этой жизни. Я не буду прыгать с этой крыши. Я не буду выть от боли, что тебя больше нет со мной. Я не буду сходить с ума, замерзая в одинокой постели. Не буду.
Переходя дорогу, последний раз оборачиваюсь на твой дом и, холодея, вижу как ты падаешь с десятого этажа нашего несбывшегося рая. Оцепенев, слышу слева визг тормозов. Мое тело, как изломанная кукла, падает на такой холодный асфальт. Я не буду плакать...