Сырный рулет

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщениеСырный рулетик

 

            Принцип приготовления блюда увидел по телевизору, а затем, дождавшись вдохновения и соответствующего случая, повторил.
            Итак, в этом блюде самое главное сыр. Я его взял приблизительно грамм 600. Половина российского, а вторая половина голландского. Мне кажется, что можно брать любой другой сыр, от этого менее вкусно не получится. Итак, сыр трем на крупную терку, ссыпаем в герметичный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. В воде он должен находиться, пока не растает, по опыту это минут 15-20.
            В это время мы готовим начинку. Слегка распускаем пакетик сливочного масла. В него добавляем столовую ложку хрена и пару ложек майонеза. Все тщательно перемешиваем. Добавляем мелко порезанное копченое мясо, горсть порезанного укропа, кукурузку и половинку соленого огурца. Пока делается начинка – сыр уже расплавился и ждет, когда мы его быстро, на вощеной бумаге раскатаем в корж толщиной миллиметров пять. Выкладываем на корж начинку и скатываем в рулет. Присыпаем рулет сверху сухой паприкой, заворачиваем в эту-же вощеную бумагу, перематываем ниткой и в холодильник застывать.
            Как сырный рулетик охладится – разрезаем, наливаем, выпиваем и, естественно, закусываем.

IMG_0741 (700x525, 102Kb)

 

 (700x525, 105Kb)

 (700x525, 88Kb)

 (700x525, 91Kb)

 (700x525, 97Kb)

 (700x525, 102Kb)

 (700x525, 106Kb)

 (700x525, 117Kb)

 (700x525, 66Kb)

 (700x525, 111Kb)

 (700x525, 65Kb)

 (700x525, 102Kb)

 (700x525, 87Kb)

 (700x525, 93Kb)

 (700x525, 119Kb)

 (700x525, 93Kb)

 (700x525, 127Kb)

 (700x525, 82Kb)

 (700x525, 86Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 112Kb)

 (700x525, 91Kb)

 (700x525, 96Kb)

 (700x525, 71Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 63Kb)

 (700x525, 61Kb)

 (700x525, 121Kb)

 (700x525, 109Kb)

IMG_0741 (700x525, 102Kb)

 (700x525, 97Kb)