Странные сны

Мне сегодня снились интересные сны. Помню, что когда около 9-ти я вставал открыть брату дверь, я ему сказал, что мне снился Далай-лама. Я был тогда в весьма приподнятом и отрешенном настроении одновременно. Должен сказать, этом было какое-то счастье.
Далее я с Ромой где-то бродил. Был какой-то выпускной. Толпа детишек. Я смотрел на них с какой-то ностальгией... Это мне мой клас напоминало, но бывшие там мои одноклассники были лет на 10-15 старше чем сейчас. (если они там вообще были) Было пасмурно и шел дождь. Кстати происходило все где-то в другой стране, в Швеции, или Германии. И в толпе родителей я увидел мужчин евреев. Меня это конечно заинтересовало. я стал искать ихнего отпрыска. Отпрыск почему-то плакал. Во мне это вызвало любопытство, и я пошел за ними. Незаметно. В итоге оказалось, что этот праздник перетекал в какие-то похороны. Меня это почему-то не смутило. Я с Ромой шел по лестнице, это было похоже на жилой дом и сверху услышал голоса. Парни говорили на еврейском языке это не был иврит, и идиш это тоже не был, вероятно это был арамейский. Я сказал Роме: "Родной язык!"
Мне вибрации эти были близки к сердцу. Мы поднялись в квартиру возле которой недавно разговаривали мальчики, и обнаружили там суету. Не молодых женщин, которые толи причитали толи плакали по поводу того, что нужно готовить (на поминки вероятно). До этого я осведомился у Ромы, и он сказал что это была Суббота (хотя сейчас я предполагаю, что это была пятница). Я на ломаном еврейском попросил их не беспокоиться и поставил перед ними, а они что-то резали, какую-то емкость с индийскими тушеными овощами. И сказал что недостающее количество блюд можно восполнить прасадом. Женщины удивились и обрадовались.
Я убедил их (уже на другом языке) что кришнаиты их любят и с удовольствием помогут. Они усомнились, что это будет дорого, а я заверил их, что дорого не будет. В итоге все было хорошо.
Дальше была большая мистика я занимался любимым своим для снов делом наведением порядка и установлением защиты. Это было какое-то необычное царство, (мой ум это не смущало) я был высокорослым существом в черном брезентовом плаще. У меня был маленький сын. Еще там были какие-то дивные существа - типа гномов, и других. И еще вредители какие-то маленькие, которые воровали все подряд. На лугах и полянах там лежали разные вещи. Велась подготовка к завтрашнему празднику, и при этом нужно было защититься, чтобы пережить ночь. Сначала я все проверил, большими шагами прошелся по улицам и серым тропинкам, огибая зеленые луга, там под кустами и деревьями, где милые жителе приготовили все для празднества временами сновали-бездельники вредители, я занял их делом, прикрикнул, погрозил волшебной палочкой... Наставил заклятий. Забрал сына с собой и тут началось...
Кто-то там был злой, какие-то атаки были, и существа, но все пролетали мимо нас. А я повторял свои три старых добрых заклятия (уж какие не скажу). И мне не было страшно, и защита работала отменно.