Столкновение. Глава 1.

Автор: BeLLa3XXX aka Лоkkи.
Бета: -
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ББ/РЛ(Беллатрикс Блэк/Рудольфус Лестрейндж) и куча всяких второстепенных.
Жанр: ромнанс....а дальше ещё я не додумала, так что возможно всё, что угодно...
Дисклаймер:все права пригнадлежат нашей общей тётке Ро, а фраза "Глядя в темноту мы боимся лишь неизвестности" - Алббусу Дамблдору.
Саммари: Вот так Беллка с Рудом зажили счастливо...

Это первая глава из того, что я собираюсь в дальнейшем накалякать, писатель из меня плохой, с русским не дружу, так что не судите строго)))

Глава I.

В этот вечер мистер Блэк пришёл домой в необычайно хорошем расположении духа. Что-то быстро сообщил жене, и они оба с очень довольным выражением лица сели ужинать. Через несколько минут подошли их дочери – Беллатрикс, самая старшая, Нарцисса и наконец – Андромеда.
- Беллатрикс мы приняли решение – в следующем году ты выходишь замуж за Рудольфуса Лестрейнджа.
- Что?! Ну, нееет – ни за что на свете!!!
- Это не обсуждается! – отец ударил кулаком по столу, изысканный фарфор слегка подпрыгнул – Будет так, как я сказал! – отец бросил в сторону дочери яростный взгляд. Мать в это время с невозмутимым видом продолжала трапезу. Белла демонстративно встала из-за стола и уже намеревалась направиться на второй этаж, как вдруг её нагнал сердитый, но в то же время тихий голос матери:
- Сядь на место. Ты член благороднейшего и древнейшего семейства Блэков – будь добра, веди себя соответственно!
Беллатрикс высокомерно вздернула подбородок, но всё же села на место. В этот вечер ужин в доме Блэков прошёл в молчании.
После – Беллатрикс поднялась в свою спальню и решила, что если уж пропадать, так пропадать так, чтобы не осрамить фамилию. Завтра первое сентября, наступит её последний год в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Вещи уже собраны, мантии готовы – осталось лишь спустя двадцать четыре часа вступить на порог древнего замка.
Вдруг с первого этажа донеслись какие-то крики, потом звук разбитого стекла и через несколько минут в комнату к Белле ворвалась Нарцисса.
- Они хотят выдать меня замуж за Люциуса Малфоя!!!
- Успокойся – меня вообще хотят объединить родственными связями с Лестрейнджем, но я же не истерю! – невозмутимо ответила Белла и подошла к окну. Сзади всё ещё яростно возмущалась Нарцисса, но Белла не слушала. Более того она понимала, что это бесполезно, а нервные клетки, как известно – не восстанавливаются. Если уж их родители вбили что-то себе в голову, то противостоять им в высшей степени бессмысленно.
Лучше смотреть в ночь… Внимать безмолвной песне ярких звёзд и созерцать яркое сияние полночной луны. Белла любила ночь – это время суток, как нельзя лучше отражало её сущность – тёмная, мрачная, спокойная и в то же время такая манящая и невероятно опасная. В оконном стекле отражалось Беллино лицо – прямые и фантастически правильные его черты – красивые тёмные как бездна глаза с длинными и черными, как смоль ресницами, прямой нос и тонкие красивые губы. И конечно же чёрные волосы – они непокорными локонами ложились на плечи и спускались ниже – на грудь… Беллатрикс повернулась – Нарциссы уже не было в комнате – это хорошо. Тишина – она всегда ценилась Беллатрикс… Тишина и темнота. Ведь глядя в темноту мы боимся лишь неизвестности – именно так спустя несколько лет скажет кто-то… Беллатрикс знала это уже сейчас – она не боялась неизвестности, а поэтому любила темноту…
Вот свет во всем доме погас… Этот дом… Он всегда подчинял себе своих хозяев – что-то крылось в нем… Что-то неизвестное – поэтому Беллатрикс так любила и этот дом – с его мрачными подвалами, тёмными коридорами, прекрасной полутьмой в комнатах…
Белла долго стояла, вглядываясь в темноту ночи и спустя несколько часов, всё же отдалась в объятия Морфея…