Старое, но не забытое!

Просматриваю свою ленту отчетов концертов и просто своей яркой жизни на liveinternet.ru, заметила, что чего-то не хватает. Правда! Еще одного концерта Бумбокс в Киеве. Он был в горячо нелюбимом Бинго в начале 2009 года.
Был морозный февраль и много Рэво, чтоб хоть чуть-чуть согреться 
И был восторг от осознания того, что я сегодня услышу любимую музыку.
Так как весь день я провела в компании своих криворожско-киевсикх друзей, которые прохладно относятся к Бумбокс, не удалось приехать к Бинго заранее. Захожу в холл, а там народу – тьма! Я обхожу всех по правому флангу и оказываюсь вплотную к главному входу в сам зал! И главное, что никто и слова против не сказал. У кого-то из своих «коллег» по ожиданию спросила последние новости о House M.D, но не забываю главное – общаться с охраной! Сзади меня наконец-то подошли мои девочки. И тут начинается оживление – значит, сейчас будут пропускать. Открывается дверь, я вбегаю первой, бегу занять хорошее местечко и понимаю, что сзади меня никого. Оказывается сразу после того, как я прошла, организовалась давка, и вскоре начали пускать по 10 человек! Поэтому сам концерт задержался почти на полтора часа.
«І ми не винні, ви не винні, але жопа-таки сталася» - так начал концерт Андрей Хлывнюк. Концерт сам замечательный. Ну а как я могу еще назвать концерт любимой группы? Любой концерт для меня всегда остается лучшим!
Потом я оставалась у ограждения, хотела дождаться Валика (ведь совсем недавно был концерт в Кривом Роге и мы там пообщались), поздороваться. Тут кто-то постучал мне по плечу – «А Вы, случайно не Лиля? – Да – А я Вас знаю. – Та нет, я не из Киева. – Да, Вы из другого города приехали на концерт Бумбокс…»
Не успела я пообщаться с этой девушкой, как снова слышу – «Девушка, а Вас не Лиля зовут? – Да. – Та, которая [Tru Fan] – Да. – А мы тебя знаем, ты самая яркая в группе Бумбокс – Ай, девочки, меня же на сцене не было, я не в группе  - В контакте!»
«Девушка, Вы – Лиля? – Да, а Вы? – Меня Аня зовут, можно с Вами сфотографироваться?»
Ай, как же мне неудобно было и лестно одновременно. Я не ожидала, что после концерта соберу вокруг себя такую многочисленную компанию. Все спрашивают, почему я не иду к черному выходу. А я ответила, что возможно там и будет Хлывнюк или Муха, зато тут будет Валик, я в этом уверена. А вокалист с гитаристом могли и просто мимо пройти. Не успела я это договорить, как мои слова подтверждает выход Валика! Я помахала ручкой и он в ответ. Девочки удивлены, что так все происходит. Кто-то на правом краю, где Валик собирает «своє приладдя» выкрикивает речи благодарности, бросая на сцену подарки и просьбы приезжать чаще…
А я стою на своем левом краю, знаю, что возле меня будет проходить Валик, уходя со сцены. Так и было, и я тоже не промолчала – «Валик, а Вы не могли бы спуститься к нам? – До вас спуститися? – Да, пожалуйста. – Так, звичайно.» Весь правый фланг моментально перекочевал на нашу сторону, хотя уже попрощались и пожелали секундами ранее всех благ. На вопрос, с кем первым сфотографироваться, я попросила, чтоб со мной, потому что я приехала издалека, в ответ я услышала – «А я знаю, у тебя лицо запоминающееся». Это было самым приятным моментом! Валик – действительно хороший человек!
Уезжая на такси домой, я потеряла все документы и деньги, но зато в моей жизни стало на один счастливый день больше!
Так еще несколько дней я не смогла выехать из Киева, продлив прекрасные моменты!

P.S. Дуже люблю тебе, Києве!
 (699x465, 205Kb)