Слоеный закусочный пирог «Наполеон»

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

 

Рецепт - Слоеный закусочный пирог «Наполеон»

 

Ингредиенты для рецепта Слоеный закусочный пирог «Наполеон»

Для теста:
маргарин замороженный - 1 пачка (250 г)
мука - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - одна штука.
сахар - одна столовая ложка
сода -0,5 чайные ложки
Для начинки:
сыр тертый - 100 грамм
майонез
лосось в собственном соку - 1 банка
яйца вареные - четыре штуки.

Способ приготовления рецепта Слоеный закусочный пирог «Наполеон»

Маргарин натрем, всыплем муку, перемешаем с остальными продуктами для теста. Тесто разделим на 5 частей, причём последнюю сделаем меньше. Раскатаем очень тонкие коржи и выпечь.

1-я начинка: сыр смешаем с майонезом.

2-я начинка: разомнем консервы.

3-я начинка: измельчим яйца, смешав с майонезом.

Собираем торт: коржи смазывать майонезом, выложим на них по очереди начинку. Четвёртым коржом накроем, смажем обильно майонезом, 5-й корж разомнем в крошку, посыплем торт сверху и поставим в холодильник.

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Настойки
Часть 2 - смузи
...
Часть 28 - ДЕСЕРТ С ЗЕФИРОМ И ФРУКТАМИ
Часть 29 - Закусочный торт «Титаник»
Часть 30 - Слоеный закусочный пирог «Наполеон»
Часть 31 - ЗАКУСОЧНЫЙ СНЭК *ПУПЫРЫШКИ*
Часть 32 - Куриные хрустящие ломтики
Часть 33 - Картофель Дофинуа, отличный гарнир для новогоднего стола
Часть 34 - Штрудель из творожного теста