Сликом много крови…

В колонках играет - Dir en grey "Merciless cult"
 (360x480, 45Kb)
Настроение сейчас - нету

И снова меня встречает солнце. Странно так, и не привычно. Ибо по правилам, уже привык, што как только открою глаза, узрю за окном темноту, которая сопровождает целие сутки. И день, и ночь. Только ранняя темнота будет отличатся лишь тем, што ее пронзают серебрение лучи Луны. (да, ето происходит в 12.00. утра). Судя, по веселим лучам Солнца- наконец то проснулась Весна. А в моем сердце? Незнаю, што-то похожое на пробуждение вертитса в такт с душею. Но назвать ето весною- слишком банально.

А ночью было слишком много крови. Слишком много...крови. И даже если все происходило во сне- етот кошмар вструсил мои нервы не больше. чем смог бы ето сделать наяву. Близок мне человек ( именно близок, а не любим мною), был весь в крови. (как етот). Его лицо спухло от крови, которая в некоторых местах присохла и почернела. И я увидел его в ванне. В чужом, незнакомом доме. И етот человек смотрел на меня, и улибался усталой, предсмертной улыбкой. И я там стоял, безсилен, хотя понимал,што в моих силах возможно што-то изменить. Но я просто стоял, парализован шоком. И в ванне произошел потом. Раньше с простой воды, а теперь - перемешанной с кровью. (как старый, всем люимый сладкий напиток "Юппи"). А на первом етаже снизу на нас кричала незнакомая старуха, похожая на ведьму. И мишы мелькали в коридоре. А потом...я не помню. Я не хотел фиксировать етот ужас в своей памьяти. Ибо когда проснулса- увидел етого человека, и во мне проснулись неприятние чуства. Слава Светлому Лорду, што они с первой же минутой общения - у меня розвеялись.
А еще я видел во сне реальность. И мне никогда еще не казалось, што она настолько унезительная, што стало противно. Противно самому себе (кстати, не впервие уже). И стало понятно, што ета реальность преследует меня теперь, не только на яву, но и во сне. И етот факт загнал меня в кут, и замкнул мой круг. Страшно, страшно засыпать, но и просыпатса еще страшнее. После увиденной реальности во сне, во всей ее презрительной красоте, какая есть на самом деле, я еще долго гулял по сплетениях абстрактних и сумашедших снов. Я еще долго гулял ненадежними мостами иллюзий Паралельной Алеи Сновидений...Но к своим кошмарам,давно отношусь спокойно. Меня немного беспокоит нечто другое. Вчера ночью, несмотря на сильную головную боль и высокую температуру..и кашель, кашель- которий, как удав- бесжалосно скрутил мое горло и начал душить...и задыхаясь от кашля, казалось,што кто-то отстрыми лезвиями,забавляясь начал роздирать мое горло изнутри...болезнь- страшная сила...тяжело переноситса как и физически, так и морально...и потом внезапно проходит, будто все мученья, которие перенес- на самом деле был сном...Но в етот вечер- болезнь присуствовала, и давила на мой вымотаний организм. И я наверное никогда не пойму, што же со мною тогда произошло, когда боль надо мною егоистично издивалась, во мне пробудилась необяснимая енергия и возбуждение. Я не мог просто так лежать в кровате. Подсознание давало команду встать и бежать. Бежать быстро и не остонавливатса. Етого делать не смог, но включив плейер- все-таки встал с кровати и начал "танцевать" под нью-метал. В ети минуты што-то странное просиходило со мною. Я не чуствовал усталости- а наоборот(и не смотря на то, што боль присуствовала). Но возможности тела не превзойти. Мускулы очень быстро вымотались, и сила тяжения снова потянула в кровать. Но то загадочное чуство енергии, возуждения, и может быть даже радости ( а в концевом результати и сумашедствия), меня не покидали. Они беспощадочно продолжали щекотно облизывать мою душу. Передо мною пролетели многие моменты моеи жизни. Большинство из них - мои ошыбки. Руки сами по себе сжались в кулаки, и я ощутил прилив сил. Будто второе дыхание открилось в моих легких. Будто родился еще раз, одновременно оставаясь и без етого совершенно живим. К щастью ето состоянно плавно исчезало, и очень быстро я провалился в сон. Но сегодня, описывая произошедствия, меня таки не покидает моя новая уверенность и сила. Меня ето радует, ибо мне как раз очень нужно ети два качества для воплощения в жизнь моих амбиций.
Лежа сегодня в кровати, уставившись в потолок, я вспоминал все то, што произошло ночью. Размышлял. Пришел к выводу: может и в мою комнату наконецто засветило Солнце? Только не то астрономическое Небесное Светило, которое ненавижу изза многих причин, а метаморфозическое- то, о котором говорят во стихах...5 лет тому назад даже не смог бы предположить, што все вещи, которые со мною случились за все ети годы- могли произойти именно со мной. (анорексия, глубокие депресии, выступления на сцене, крепкие ссоры с близкими, новие враги, новие потери, новие успехи)...Три последние - будут меня преследовать всю мою жизнь, только ихнее второстепенное содержымое будет постоянно менятса... И снова меня встречает солнце. Странно так, и не привычно. Ибо по правилам, уже привык, што как только открою глаза, узрю за окном темноту, которая сопровождает целие сутки. И день, и ночь. Только ранняя темнота будет отличатся лишь тем, што ее пронзают серебрение лучи Луны. (да, ето происходит в 12.00. утра). Судя, по веселим лучам Солнца- наконец то проснулась Весна. А в моем сердце? Незнаю, што-то похожое на пробуждение вертитса в такт с душею. Но назвать ето весною- слишком банально.