Семейное похудение. Часть 2

Инна и Николай Собусь

О Владимире Ивановиче я узнала от своей знакомой.

Она давно предлагала мне съездить к нему. Но я не верила, что так можно похудеть, не принимая никаких таблеток. Но как только я увидела свою похудевшую знакомую, сразу поехала на прием к Владимиру Ивановичу.

Муж, хотя и имел 152 кг, отнесся к этому скептически.

Вот я стала худеть, теряя килограммы. Мой вес был 115 кг, когда я сбросила 20 кг. Муж не утерпел и согласился поехать со мной на прием.

Мы очень поверили Владимиру Ивановичу. Сейчас я вешу 75 кг. Этот вес я приобрела за 7 месяцев, муж весит 115 кг, но он говорит, что это не предел.

Инна и Николай Собусь. Похудели на 40 и 37 кг

Спасибо Владимиру Ивановичу за его желание помочь таким полным людям, как мы.

Александр, Любовь и Евгения Новиковы

Жила в Москве семья. Муж, жена и дочь. Как и у всех – работа, дом, иногда отдых. В общем, не очень подвижный образ жизни. И вот в один прекрасный день жена вдруг заметила, что она стала прибавлять в весе. Стала пробовать всевозможные диеты, биодобавки, которые рекламируют везде. Никаких результатов они не приносили. Отчаялась моя бедная супруга, но откуда то услышала про доктора Миркина, который якобы творит чудеса в области похудения. Узнала, где он принимает, а он в это время принимал в ДК завода «Салют», и поехала к нему. После его посещения стала строго придерживаться его рекомендаций. Лично меня очень веселило, когда она по утрам ела тертую морковку и пила кофе без сахара. Я не переставал над ней подшучивать. Но когда через месяц она сбросила 8 кг, а у меня вес перевалил за 100 кг при моем росте 1 м 70 см, шутки кончились.

Александр и Любовь Новиковы. Похудели на 31 и 28 кг

Я уже с трудом надевал ботинки, чувствовал частые головные боли, давление было 160–170 на 100–110. И жена стала уговаривать меня тоже пойти к доктору Миркину. Я долго сопротивлялся, так как очень любил поесть. Как это так, думал я, – лишить себя предпоследней радости. Но после обильных новогодних праздников, когда были съедены все салаты и в желудке было очень плохо, я поехал к доктору Миркину. Посидел, послушал, думал, ничего из этого не выйдет, но решил попробовать. Первая неделя прошла с большими муками. Боролись голод и моя сила воли. Сила воли победила. Я стал меньше есть, через день устраивал себе разгрузку, пил один кефир. И дело пошло на лад. Через месяц я уже сбросил 10 кг, через два месяца – 19 кг, через 3 месяца – 29 кг. Давление стало 120 на 80, головные боли исчезли. Стал чувствовать себя просто великолепно. Все стало в радость. Сейчас вес у жены 63 кг, был 90 кг. У меня вес 71 кг, был 102 кг. Я и дочь отвел к доктору В. И. Миркину, так как после родов она тоже прибавила в весе. Сейчас мы все себя прекрасно чувствуем, за что очень благодарны Владимиру Ивановичу Миркину, желаем ему счастья, здоровья и успехов в его благородном деле. И советую всем, кто страдает большим весом, немедленно обращаться к доктору В. И. Миркину. К сожалению, как у всех талантливых людей, у доктора Миркина очень мало, даже почти нет рекламы о его деятельности. Но народная молва все равно делает свое дело. И народ идет к нему толпами.