С чем можно сделать блины начинка

С чем можно сделать блины начинка

  • Фаршированные блинчики с грибной начинкой
    Ингредиенты
    Порций: 4
    1 стакан муки
    2 стакана молока
    2 яйца
    щепотка соли
    2 ст. л. сахара
    200 г грибов
    1 луковица
    2 ст. л. муки
    1 стакан молока
    250 г сыра
    2 ст. л. сливок
    соль и перец
    Способ приготовления
    Подготовка: 10 мин | Приготовление: 45 мин
    1. Приготовить тесто для блинов - взбить молоко с яйцами, солью, сахаром. Добавить муку. Испечь блинчики.
    2. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук вместе с грибами. Добавить муку и обжарить еще пару минут. Влить молоко, сливки, хорошо все смешать и дать закипеть. Добавить сыр, перемешать, пока он не расплавится и снять с огня.
    3. Выложить начинку на блинчики, скатать их рулетиками и уложить в форму для запекания.
    4. Запекать около при температуре 200 С 10-15 минут.

    Ещё рецепты в ссылках
    http://allrecipes.ru/recept/3464/-----------------------------------------aspx

    http://www.gotovim.ru/recepts/bake/nachblin/

    http://www.gastronom.ru/recipe/group/2802/nachinka-dlya-blinov

    http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija-72/bliny-s-nachinkoi.html

  • теперь банановый
  • С ягодами, фруктами, овощами - самое полезное. Причём сырыми.
  • Смешать творог с сырым яйцом и сахаром. Можно добавить распаренный изюм.
  • ути папина радость, с творогом сделай)
  • Творог, мясо, сахар, повидло, ягоды, фрукты и т. д. Мои любимые с повидлом.
  • колбасу с сыром на мясорубке перекрутить можно еще.. и с форшмаком.. и с грибной икрой
  • С красной икрой
  • С капустой тушеной;
    С вареной сгущенкой:
    С картошкой
  • с мясом, например.