Родители — звери

Информация:
Вчера был задержан отец "девочки-маугли" Наташи, которую "воспитывали" домашние собаки и кошки.

Мать говорит, что у нее ребенка украл отец. А отец говорит, что бабушка жены, то есть прабабушка ребенка предложила ему забрать ребенка на воспитание, что он и сделал", - сказал сотрудник пресс-службы.

По информации УВД, девочку целых пять лет "воспитывали" несколько собак и кошек, и она ни разу не была на улице. Хозяева дома, где жила девочка, никого не впускали в квартиру, с соседями не общались, а на улице появлялись в основном для того, чтобы выгулять своих питомцев.

Несмотря на то, что она жила в трехкомнатной квартире с отцом, бабушкой, дедушкой и другими родственниками, она почти не разговаривает, хотя человеческую речь понимает. За долги в квартире была отключена вода, тепло, газ и канализация. Неумытую, в грязной одежде, с явными повадками домашнего животного, девочку встретили сотрудники милиции, она как собачка кидалась на людей.

По словам психиатора-криминалист, на его памяти за последние несколько лет произошло пять-шесть аналогичных случаев, когда из неблагополучных семей забирали, так называемых, детей-"маугли".

Моё мнение:
Вот сейчас будут спорить, кто же виноват в том, что девочку "воспитывали" домашние собаки и кошки. А ведь от этого Наташе лучше не станет. По моему мнению таких родителей надо сразу лишать родительских прав (обоих) и, причем делать, чтоб у них не было больше детей (хирургическим путём). Обнадеживают заявления психиатров, что девочка быстро пойдет на поправку.