Рина о Лии


Спасибо, дорогая селер. Позволю себе заметить, что моя оготелость под твоим благодатным влиянием периодически убывает, так что не надо тут, дядька Кипелов никогда особо на кладбищах не завывал;)

Имя сестры – Лия Солар.
Должность её многогранна: и капитан, и автор, и дизайнер… и чтец, и жнец, и на дуде игрец, словом.
По миру сестра путешествует с 26 августа 1990 года.
По знаку зодиака Дева.
О, так сказать, совсем младых годах мы обе распространяться не любим, но почему-то я уверена, что уже под стол сестра ходила с воплями «Гхыр!» и отчаянно трясла хаером. Вот и выросла, и под стол уже только ползком, а нрава своего не изменила. Даже Кипелыч от неё иногда в ужасе прятался за диван, стекая со стенки.
Как сестра уже верно заметила, познакомились мы в мою 13тилетнюю бытность в РПГ-Чате «Страж миров». И понеслось.
Мир ролевок был затерроризирован нашими персонажами, которые творили беспредел, ругались с ДМами, устраивали дебоши и вели себя самым похабным образом. Со временем, правда, игра сошла на нет, мы погрузились в Смутное Время… Но вот мы вновь вместе. Успевшие стать оголтелыми яойщицами. И понеслось.
Сестра отличается необозримым литературным талантом, прекрасно пишет как прозу, так и стихи, кроме того, рисует и клавишенствует втихаря, но тщательно это скрывает, гхыр ее покарай. Мы неоднократно делились друг с другом своими «твАрениями», даже пытались сработаться вместе, но сперва у нас ничего не выходило.

И тут мы решаем сыграть по асе. Ей-богу, мы не планировали так развернуться! Цель у нас была самая мирская – пояоиться. Были наспех придуманы первые персонажи, банальный начальный сюжет и… и нас унесло. Игра захватывала мозг и свободное время. Ночами обсуждалось будущее развитие дел. Персонажи размножались в задних рядах. За нехваткой оных мы уже стали вмешивать своих героев из былых РПГ и литературных поделок. За ребят переживали, как за родных, кидались из ангста в угар и обратно…
Сейчас мы закончили отыгрывать первую часть, она находится в стадии верстки и адаптации для читателя и будет постепенно появляться тут.
А так же еще и другие наши работы – так сказать, на потеху самолюбию и публике.