разваливаюсь

наконец-то вчера прошел день рождения брата.

   копец! он, конечно, сказал, что я и сестра тряпки, потому что нас просто заебли некоторые из его "друзей", но после вчерашнего он должен забрать свои слова обратно!!!

   билять! я почувствовала себя вождем пролетариата и гариком мартиросяном в одном флаконе... странно было с его стороны собирать людей, которые за год встречаются один раз и не знают, что сказать друг другу! правда братец, в своем репертуаре: он наверняка просто забыл об этом подумать, ну, или просто решил, что забыл.

   короче, с трех часов вчерашнего дня и до восьми утра сегодняшнего я была под таким напряжением, которого хватило на всю компанию, из которой сдались только двое, дотянувшие до трех ночи. остальные, наверное, до сих пор под зарядкой!!!

   придя домой, я поняла собственным телом, что такое железнодорожная травма, потому что ощущения были тикие, как будто меня переехал трамвай... причем в час пик! заснув на целых 2 часа, я вынуждена была подорваться и успеть дойти до толчка, чтобы сблевануть остатки напряжения. Правда я там пребывала в какой-то задумчивости от того, что рвотные массы видимо тож были в напряге и хотели еще позажигать у меня в пузе... пришлось разобраться.

   боже, я просто счастлива, что следующий день рождения только через год, иначе мне бы пришлось досрочно отправляться к прабабушке!!!

 (699x560, 234Kb)