Раннее утро

на часах 5:00, прозвенел будильник. Батя растолкал меня, чтоб я приготовил кофе, а сам грохнулся спать дальше, но не на долго.
потихоньку проснулись ребята, сегодня в 7 утра самолет. позавтракали (мой завтрак состоял из 2-х стаканов сока и 1-го стакана зеленого чая), собрались-оделись и в путь. вот сейчас сижу, пишу и думаю, а ведь на дорожку посидеть забыли. ну и ладно! будем считать, что завтракая, мы сидели на дорожку)
пишу подруге, которая вероятней вероятного спала, но почему-то очень хотелось ей-спящей написать: "...пишу вам в раннюю рань. На улице в это время пустым пусто, птицы рвут свои глоточки, а мы, команда из 4-х человек сейчас отправимся провожать в аэропорт,а оттуда (причем вместо "а" стоит буква "в", дурацкий т9!) в Москву, 2-х из нас"
пока ехали в ту строну, на радио сонные ведущие ставили Пола Маккартни! такую старинную песню!!! сейчас буду её искать, название не помню. на дорогах и впрямь никого! вот только один факт меня все же смутил - на остановках стояли неизменные старушки с огромадными сумками! и это при том, что транспорт начинает ходить в 6!!! часы с полной уверенностью в себе показывали в тот момент 5:34. часы вообще механизм чертовски самоуверенный!
приехали в аэропорт. небо было все такого же (я имею в виду со вчерашнего вечера) по девичьи-розового цвета. как будто ночи вовсе не было! зашли в терминал, мне он очень понравился! я давно там не был, сейчас все сделали по другому! отличный ремонтище был! прошли регистрацию, и, особо долго не прощаясь, поехали домой.
Пишу подруге: "Едем домой. Перед нами красное солнце, постепенно наполняющаяся машинами дорога и песня Чижа со словами "Такие дела, брат! Любовь!". в глазах ни единой сонливой пылинки."
только проснулся, написал пост.