Прогулки при луне

Дни тянутся один за другим, не пытаясь обогнать друг друга, плавно, размерено дни превращаются в недели, а недели в месяцы. Моя жизнь также размерено бежит вперед, за неудачами следуют маленькие радости, а за радостями приходит боль, которая оседает в сердце. Моя жизнь похожа на тысячи других, ведь есть на земле такие же люди, как и я. Но я совсем не понимаю глупых людей, глупыми я называю тех, кто беспрестанно заботится о своем внешнем виде, целыми днями ходит по магазинам, без умолка может болтать о косметике, дешевых сериалах и личной жизни, сопровождая свои рассказы матами и непристойными подробностями. Я ненавижу девушек, которые после пары часов общения с другой девушкой уже начинают при каждой новой встречи целовать её в губы, обсуждать своих парней, меняющихся каждую неделю и считать всех знакомых близкими подружками. Я ненавижу мальчиков-мажоров, которые воняют одеколонами, используют гель для волос, каждую минуты чистят свои ботинки кремом для обуви, при этом, натирая их так, что глазам больно смотреть. Что же я люблю, спросите вы. Я люблю природу, вечерние прогулки по заснеженным аллеям или по лесу, усыпанному желтыми листьями, я люблю слушать шум прибоя, люблю, когда мои ноги щекочет морская пена, а над головой проносятся с криком стаи белых лебедей, я люблю встречать рассветы и провожать закаты, смотреть на падающий снег, любоваться памятниками архитектуры или просто полной грудью вдыхать свежий воздух и сквозь свои пальцы смотреть на голубое небо.
Можно подумать, что я не совсем не люблю людей. Как бы грустно не звучало, но это так. На всей земле существует только один человек, с которым я хочу быть всегда, с которым вместе хочу встречать рассвет, бродить по песку под круглой луной, слушать пение птиц и наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе с ним. Но, к сожалению, сейчас этот человек очень далеко от меня, я не могу дотронуться до его щеки, поцеловать его широкий лоб и крепко обнять. Для меня существуют только буквы на бумаге, написанные красивым и ровным почерком.
Поэтому я вновь бесцельно брожу по улицам маленького заснеженного городка и мечтаю о нашей встрече, которая, я уверена, очень скоро произойдет.

В колонках играет - The Sisters of Mercy - Mother Russia