ПРОДОЛЖЕНИЕ (4 СЕНТЯБРЯ)

Мне тоже хотелось бы бюстгальтер, но... до сих пор мне ни один не подходит. А что будет, если у меня ничего существеного в этом месте вообще так и не вырастет? На кого я буду похожа? Конечно, пока под вельветовой курткой никому не видно, что у меня на груди ничтожные образования,но через два дня у нас физкультура. Придется надевать футболку. И что? Все сразу увидят. что за лето я совершенно не изменилась. Я даже не подросла нисколько. А Шевченко стала выше всех мальчишек. Ходит такая гордая, надменная. прямо королева красоты! Модель!
Пожалуй, я на физкультуру не пойду... Можно,правда, надеть сверху куртку от спортивного костюма... Но будет очень глупо, если я одна буду в куртке.
Я вообще все время одна. В прошлом году мы дружили с Наташкой Погорельцевой, но в этом году она почему-то уселась за одну парту с Шевченко. И вот всё шушукаются и шушукаются... Я сначала хотела подойти к Наташке и спросить, в чем дело, а потом думаю-зачем? Всё и так ясно. Все наши не сводят с них глаз. Погорельцева вчера тоже накрасила губы. Кровавой помадой. А её абсолютно не идет. Наша классная Елизавета тут же потащила её отмываться. Ещё бы! Наташка выглядела, как настоящая вурдалачиха!
Дома тоже всё отвратительно. Я родителям не нужна. Я их все время раздражаю. Мы совершенно чужие друг другу люди. Сегодня мама целый день нудила, что я не гашу свет в ванной. А я не замечаю, что не гашу. Я же не специально вредничаю. Что ей трудно самой погасить? Разве это стоит того, чтобы говорить об этом целый день?