Продается все. Вопрос лишь в цене.

Улыбайся и покупай. Покупай и улыбайся. Пусть твои наивные мечты исполняют маленькие дурочки, набитые плюшевыми чувствами и глупыми надеждами. А ты покупай снег летом, а зимой – желтые осенние листья, только высшего качества, specially for you.
Твоя голливудская улыбка на идеально ровных губах будет блистать на лучших курортах мира, а плавать ты будешь исключительно в бассейнах, а на море будешь смотреть с пятого этажа своего номера люкс в семизвездной гостинице.
Ты заплатишь немного. Тому цена – твои похороненные заживо чувства и прекрасное тело, принадлежащее [уже] не тебе.
Улыбайся и покупай. Машины, квартиры, бриллианты. Покупай мечту за шершавые бумажки, покупай свое будущее за то, чем только что купили тебя. Ты сама выбрала мир, где все продается и покупается, где за 100 грамм искренней любви – не жаль и душу продать – это твой неправильный мир, которым ты его создала.
Улыбайся и покупай. Стань бесчувственной куклой, забывшей, что такое – когда нежность дотрагивается мягкой лапкой до сердца, и когда в последний раз испытывала настоящий оргазм. Это твоя сказка, спрятанная под тоннами глянцевых страниц и гигабайтами модных фотографий.

Улыбайся. Ты продаешь лишь тело, а душу прячешь под слоем пепла сожженных детских дневников и децибелов красивых рифм. Ты ведь этого когда-то хотела. Мечты сбываются, детка.
P.S. И не говорите, что вы бы не продались. Продается все. Вопрос лишь в цене.