Приготовление борща в мультиварке

приготовление борща в мультиварке

  • Все написанное хорошо, но я бы мясо в воде довела до кипения на обычной плите, чтобы снять пену. Потом можно все переместить в мультиварку, добавить овощи и варить уже в ней.
  • ой, там очень просто все, нарезал мясо, картошку, капусту, лук, чеснок, морковь, свеклу, закинул в кастрюлю, добавил томатной пасты, соль, перец, включил на 1-1,5 часа (зависит от мощности мульти и количества борща) в режим суп или варка и готово, главное не перегреть, а то не будет красным. Обычно рецепт борща есть в инструкции к мультиварке. Меня сначала удивило, что не надо ничего предварительно обжаривать и закидывать надо все сразу, но попробовала, понравилось. Вкусно кстати в мульти получается и просто
  • http://www.tvcook.ru/recipes/borsh/borsch-v-multivarke.html

    поиском пользуйся, прежде чем вопрос задать