Без заголовка 3506

Хм... Только что залезла в днев своей подруги и прочитала её страдания по поводу одного парня. Она любит картинку, наверное, это очень известный человек, но когда мы с ней начали дружить она сказала мне что знакома с ним лично. Честно сказать я была в шоке и для начала подумала что просто общаюсь с помешанной фанаткой! Просто этот человек живёт не там где мы и мы с ним разной национальности. И если уж я пообещала себе писать тут правду то: я до сих пор ей не верю! И считаю что это просто крайняя стадия фанатизма! Я очень надеюсь что это скоро пройдёт. Я и сама примерно полтора года назад была без ума от группы в которой играет тот парень, но у меня это уже прошло, слишком много реальных проблем, что бы придумывать себе ещё какие нибудь. Она сказала что чуть не переспала с ним, просто испугалась и убежала в последний момент. Может я разучилась верить людям и считаю что всё что я не видела своими глазами не правда, считайте как хотите. Я просто не верю! Хотя это обсолютно не мешает нам с ней отлично общаться, просто я поняла что иногда стоит жертвовать своим мнением для того что бы в дальнейшем сохранить отнашения, а уж какими они будут решать только тебе.
Хотя, иногда сидя в своей комнате, я думаю: кто то любит глянцевую картинку, коробочку которую он сам заполнил тем, чем ему больше нравится, кто то любит реального человека, который никогда не ответит взаимностью, кто то любит и любим, а я...я точно не могу сказать что люблю кого то, и пожалуй это самое тяжелое. Кто то может назвать это гордым словом - СВОБОДА, но я точно знаю что свобода это не одиночество! Самое любопытное лишь в том что я не хочу любить, хотя нет не так, я боюсь, это действительно сложно.
Кто то наверное скажет что отношения меня и моей подруги нельзя назвать дружбой, ведь я ей вру, да это так я вру и не только ей но и себе, и нет это ДРУЖБА!