Без заголовка 3486

Соседи часто пытаются заткнуть мою музыку дрелью, но мои колонки громки 🙂
Наши соседи: пожилые люди снизу, два молоденьких мальчика с родителями слева и муж с женой и малолетняя девочка сверху.
Пожилые люди не жалуются особо, видимо подниматься тяжело)
Мальчишки слушают электро и рэп, кстати про ...чем отличаются стили электро?! рэп конечно качает, но как так?!Это же убийство мозга!Слушать тяжелую музыку для меня, как использовать тяжелый героин!Ска и панк-рок, как экстази с кокаином.Не знаю даже что у меня ассоциируется с травкой, наверное вся музыка, которая мне нравится.)
Сверху.Ах,да, сверху же тоже люди...Мне кажется, что эти люди любят на ночь понасиловать своего ребёнка.Каждый день я засыпаю под его крики и плачи.)Не знаю даже, кто больше страдает?Я от их педофилических наклонностей, или они от моей любви к музыке...
Ах...я же ещё люблю громко-громко подпевать и сидеть в аське со звуком по ночам, но от этого больше всего страдают парни.)
Вообще музыка делает человека капельку счастливее, а некого человека даже и не капельку, а капелище. Когда тебе грусно-можно послушать музыку, когда тебе весело-можно послушать музыку, когда ты один-можешь послушать музыку и даже когда тебя много-ты можешь послушать музыку.)
Музыка-самый верный и преданный друг.Хотя я всё же не променяла бы их на неё,даже не смотря на то, что иногда она понимает тебя лучше их.)
Смысл жизни всё же не в том чтобы лишь слушать музыку, люди появляются с разными целями.Я увернна, что всем Великим Композиторам было ясно, что они появились на свет чтобы писать эту божественную музыку. Многие люди, на мой взгляд, просто созданны для того чтоб жить в обществе.
Но ведь без музыки это общество было бы не слишком здоровым обществом,я имею ввиду, что психиатрические клиники были бы переполнены людьми, вдоволь наслушавшихся звука незакрытого крана или маленьких капелек, падающих с потолка какой-нибудь пещеры.
Мы всё же не смогли бы без музыки.