Без заголовка 3453

Это цитата сообщения тонга Оригинальное сообщениеВкусно, полезно и очень недорого.

Дорогие друзья, этот рецепт для тех, кто любит овощи.

Тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой он придётся очень кстати!

Итак - свекольная икорка!

Берём две средние свеколки, одну крупную морковочку, перчик болгарский - 1 штука, луковица тоже одна среднего размера.

Все овощи режем ( именно режем, а не трём на тёрке!!!) мелкой-мелкой соломкой! И выкладываем на средне разогретую глубокую сковороду с оливковым маслом( можно подсолнечное - не суть!)

Вы сразу почувствуете запах юга! Готовится это всё великолепие минут 20... подкрышечкой томим, ближе к моменту готовности добаляем меленько порезанную зелень - годится всё. Особо хороша кинзочка, для тех , кто её любит! В моей семье её не уважают, к моему великому огорчению!!! Заправим томатной пастой - накроем крышкой и ждём!

Можно - если хотите , добавить чесночка, но это будет совсем другое блюдо! Чеснок кардинально меняет вкус.

И в самом конце добавляем пару капель уксуса для остроты ощущений.

В готовом виде икра - очень красивого цвета - рубинового и фактуры - это не однородная каша, а красивое блюдо.

Его можно использовать, как гарнир, как горячую закуску. Изумительно хороши греночки из чёрного хлеба, натертые чесноком и сверху по ложечке этой икры!

В холодном виде - икока - просто чудо, у меня дома её едят с майонезом.

Это правда очень быстро, полезно - сами видите состав какой - сплошные витамины! И совсем недорого. )))) 

Приятного аппетита!