Без заголовка 3416

Настроение сейчас - Отличное

                                        Воспоминания.

 

     Три часа ночи. Тусклый свет от уличного фонаря падает в окно. На кровати, в обнимку с фотоальбомом, сидит девушка. Она плачет. Она вспоминает то, что прожито. Лето, море, санаторий, он…У нее на губах улыбка. «А как хорошо тогда было»- думает она, и слёзы в бессмысленном беспорядке капают из глаз. Девушка утирает их рукавом пижамы и открывает альбом. На глаза попадаются знакомые лица, улыбки, и они тоже заливаются потоком солёных слёз. На душе тоскливо.

 

    Девушка встает с кровати и подходит к окну. В свете фонаря виднеется рой пушистых снежинок. Вдруг тишину пронзает громкая мелодия. «Черный бумер, черный бумер…»- напевает голос из мобильника. Девушка от неожиданности подскакивает на месте. Она берет телефон. На цветном экране светятся буквы. Девушка всматривается в текст:

 

«Привет, моя милая подруженька! Никак не могу уснуть. Чего-то вспомнила санаторий, море…Красота. Если не спишь, напиши или позвони мне.

 

                                                                  Ляля.» 

 

     Девушка взяла телефон, вскарабкалась на кровать и стала набирать до боли знакомый номер. До пяти утра подружки болтали и только потом заснули. Тоска прошла, и на душе осталось только теплота, как тогда летом, в санатории. И только снежинки, кружащиеся за окном, напоминали о морозной, неприветливой зиме.

 

 

3146.gif (128x128, 11Kb)