Без заголовка 3339

Шел снег..было темно , и только свет единственного фонаря ,отражавшийся от снега ,освещал ее наполнившиеся слезами глаза.. Казалось бы, ничем неприметные глаза : карие, не очень маленькие ,не очень большие,но..именно в эти секунды они были прекрасны: наполнены каким-то особенным волнением-тревогой, и одновременно теплотой и надеждой..

Ведь она ждала ЕГО..
Хм..как строанно..4 ноября ,а такой снег ..ее любимый снег..какие огромные хлопья ,даже без труда можно рассмотреть узор на снежинках,когда они падают на нашу грешную землю… И все же именно 4 ноября ,именно в этот день , выпал первый снег..она любила его всем сердцем как впрочем и ЕГО …
Прошел час..она ждала,ждала ЕГО ..он опаздывал :пробки на дорогах..ну ничего ,она привыкла ждать..Холодно..минус 8 ..на ней была лишь тонкая кофта..Сердце останавливалось,руки дрожали,но она стояла ,даже не смотря на то,что дом ее был всего в нескольких шагах..Она ждала,ждала боясь пропустить ЕГО ..Прошло еще 20 минут ..она была в замешательстве…Что могло случиться??!..
Едва различимое жужжание ,что это..но она быстро поняла: это телефон... ОН..
«подожди если сможешь,если хочешь…впрочем как хочешь»..
Она всегда сохраняла его смски ..А дома аккуратно переписывала в блокнот..
А сейчас..Сейчас телефон вдруг выключился: видимо от холода ..Странно ..включив его,она не обнаружила ту смску..впрочем как и всех остальных…
В плеере звучала грусная песня.. «Все хорошее заканчивается ..»-пел женский голос..Нет,для нее эта песня показалась слишком грустной…
Улица опустела ..Она потеряла счет времени ..Но вот..даже не вериться..на горизонте появилась знакомая фигура..расстояние до нее небольшое, но сокращалось оно с необъяснимой медлительностью..
Сердце ее забилось..все сильнее и сильнее ..и уже совсем «ушло в пятки»..Он не спеша подошел к ней..
Да ,что тут сказать он был красив..во всех отношениях:ровная осанка,широкие плечи,волевой ,беспристрасный взгляд..ГЛАЗА..какие глаза..Большие и глубокие ..Она тонула в них..Как и сейчас..Один только взгляд в них ,и застывшие на ее глазах слезинки, превратились в два живых счастливых ручейка..
И глупая улыбка..ее улыбка,она говорила сама за себя…
А он ,он всего лишь посмотрел на нее..
«Привет!..давно не виделись..-выпалила она,-5 недель…как ты?!ты …скучал..?»
«Да.давно..все..все отлично..»ответил он..и потупил свой взгляд..
Она так же отвела взгляд..и ждала..ждаля хотя бы одного вопроса,прикосновения ,поцелуя….
«Смотри какая погода!правда великолепно?как в сказке..»-,оживленно спросила она..может теперь он посмотрит на нее…но нет..он явно был заДумчив..
«Ты же знаешь,я не люблю снег..снег-значит слезЫ..»
«А ,да..помню..»..теперь она корила себя за свою ошибку ..как можно было забыть..
Вдруг… «Знаешь ,за 5 недель многое изменилось..я..я думаю нам лУчше отдохнуть друг от друга…а еще лучше расстаться….»
……молчание..Она чувствовала только мокрый снег на лице..или это были слезы…ее бросило в жар,а холодные руки ощутили его теплую ладонь..
Он смог поймать ее ,но не смог сохранить свои чувства…
«Прости…»прошептал он.
«Ничего..ничего..главное идет снег а пока он идет ты всегда будешь рядом со мной..»

Прошло 3 дня ..и 3 дня шел снег..все это время она лежала в постели и плакала..день и ночь..не переставая..
НО он был с ней, Ведь шел снег..
Позже снег исчез ,но она ждала его..ПРОСТО ЖДАЛА СНЕГА..надеялась и страдала,но ждала ,наступил декабрь,но странная зима:снега не было…..вскоре не было и ее…
Она не видела смысл жить без него…Ведь снег-это слезы,а слёзы –значит жизнь…