Без заголовка 3116

 (300x533, 41Kb)В колонках играет - breaking benjamin-dance with the devil
Настроение сейчас - прекрасное

Непроглядная тьма опустилась на этот город, но от этого ничто не изменилось. Жизнь течёт медленно, немного занудно, но верно. Минуты проходят, утекают сквозь наши пальцы и мы ничего не можем сделать. Бессилие присуще нашему роду. Человек никогда не был силён, всегда слабости побеждали наше существо, даже немного обидно от этого. Мы не можем поступать как нам хочется, жизнь сама диктует нам свои законы, а мы должны подчиняться. Нам кажется, что жизнь-глоток свободы, как же мы ошибаемся. Свободу мы не получим никогда.

 

Лёгкий порыв ветра дохнул мне в лицо и пробудил, как звук будильника от собственных мыслей.Как часто они посещали меня именно здесь, на этой крыше. Беспечно болтая ногой над пропастью, мне казалось, что мир у моих ног. Мельтешащие люди подо мной копошились в поиске лучшей жизни. Было забавно наблюдать за ними с высоты. Наблюдать, когда ты не принадлежишь этой толпе, спешащей за своими иллюзиями. Так и хотелось крикнуть им: “ЛЮДИ!!!Куда вы спешите?Смакуйте каждый момент вашей жизни!Вы и не заметите как она пролетит. Постареете и нечего будет вспомнить!Всё что сможете вспомнить гонку, гонку за призрачными целями.”

 

Но я ничего не прокричу. Противно от самой себя. Я такая же как вы, я такой же человек, которого, увы, в это жизни всё пока устраивает. Тьма совсем опустилась в этот мир. Народ стал расходиться, а мне не хотелось уходить с этой уютной крыши. Здесь я чувствовала отрешённость от мира, чувствовала, что я не принадлежу человечеству, жизни, а я только своя собственная. Никто сейчас не стоял надо мной. Только я и мир. Счастье заполняло всю меня. Приятно было чувствовать себя властелином жизни, властителем собственного Я. Вокруг ни души, только Я и ЖИЗНЬ. Мне было радостно, я была счастлива. Мне хотелось смеяться и плакать, кричать и улыбаться. Часы проведённые на крыше окрыляли и опьяняли меня. Время остановилось. Секунды, минуты, часы перестали для меня существовать. Я очнулась лишь, когда начала светать. Горечь потери захлестнула меня…моё время кончилось.Кончилось время настоящей жизни, настало время гонки. Ещё раз улыбнувшись, восхдящему солнцу, я побрела к суматохе.