Без заголовка 3114

scan2 (234x303, 15Kb)
Глава 1: Ядовитый гриб

Мама и ее маленький сын собирали грибы в немецком лесу. Сын нашёл поганки, и мама объясняла ему, что бывают хорошие грибы и бывают ядовитые. По дороге домой она сказала:

"Смотри, Франц, люди в этом мире как грибы в лесу. Есть хорошие грибы, и есть хорошие люди. Есть ядовитые, плохие грибы, и есть плохие люди. И мы должны уметь отличать таких людей, также как и ядовитые грибы. Тебе это понятно?"

"Да, мама," - отвечает Франц. - "Я понимаю, что плохие люди до добра не доведут, также как и ядовитые грибы. Можно даже умереть!"

"А знаешь ли ты, кто эти плохие люди, эти ядовитые грибы человеческого рода?" - продолжила мать.

Франц с гордостью хлопнул себя по груди:
"Конечно я знаю, мама! Это жыды! Наш учитель часто говорит нам о них."

Мать похвалила сына за сообразительность и продолжила разъяснения про "ядовитость" жыдов: жыдовский разносчик, жыдовский торговец скотом, кошерный мясник, жыдовский доктор, жыд баптист, и так далее.

"Но как бы они не маскировались, как бы дружественны они не казались, подтверждая тысячи раз свои добрые намерения к нам, мы не должны им верить. Они жыды, ими и останутся. Для нашего народа они яд."

"Как ядовитый гриб!" - повторил Франц.

"Да, сынок! Так же, как один единственный ядовитый гриб может убить целую семью, так и один еврей может уничтожить целую деревню, целый город, даже весь народ."

Франц понял.

"Скажи мне, мама, а все арийцы знают что жыды также опасны, как поганки?"

Мать покачала головой:

"К сожалению нет, сыночек. Существуют миллионы арийцев, которые еще не знают всей правды о жыдах. Так что мы должны просветить людей и предупредить их об опасности. Наша молодежь тоже должна быть в курсе. Наши мальчики и девочки должны знать о жыдах. Они должны узнать, что жыд - это самый ядовитый из существующих грибов. Также, как поганки встречаются везде, также и жыды встречаются по всему свету. Также, как поганки часто приводят к самым ужасным последствиям, также и жыд - причина отчаянья и бедствия, болезни и смерти."

Немецкая молодежь должна уметь распознавать жыдов - поганок. Она должна запомнить, какую опасность представляют жыды для немецкого народа и для всего мира. Она должна понять что "еврейская проблема" затрагивает нас всех.

"Следующие истории рассказывают правду о жыдовском грибном яде. Они показывают формы, которые может принимать жыд. Они показывают порочность и подлость жыдовского племени. Они показывают жыда таким, каков он есть:

Дьяволом в человеческом обличии!"