Без заголовка 3103

В колонках играет - Янка Дягилева - По трамвайным рельсам
Настроение сейчас - Отличное

Сегодня в универе меня до ужаса развеселило нечто, рассказанное одногруппницей. Машка Дмитриева на перемене зашла в туалет и слышит разговор барышень из параллельной группы. Как оказалось, они всю перемену обсуждали мою прическу (что-то вроде: "Вот сейчас она у нее клевая, смелая такая... А я помню, когда у нее на голове что-то странное было"). При этом (что меня поразило!!) они знали и мое имя, и фамилию! Ну чудеса в решете просто. Очень повеселилась=))) Потом написала об этом Васе Голеневу, а он в ответ припомнил: "Так вот почему тебя недавно малышня в трамвае на мобильник фотографировала!"

Выхожу из ПЕДа - мне навстречу группа "Йеог" в полном составе! Кушают мороженое. Проводили (по моему настоянию!) меня до остановки, поговорила с Кефирчиком и поехала домой. Еще с Сашкой созванивалась... Вот, наверное, загляну на их репетицию ближе к выходным. Надо ему книжки передать, да и "Друзей" ему записать надо=) Хотя и просто увидеть его очень хочу! Хорошо,что мы общаемся. Очень этому радуюсь. Тьфу-тьфу, хоть бы не растерять это общение с ним...

Сегодня у нас в ПЕДе посвящение - его неофициальная часть. Посему вечером иду в многостадальную (от нашествия студентов) "Ибиссссу". Не хочу быть там очень долго, наверняка не понравится музыка. Ну да ладно, разок ради родного универа потерпеть можно=))) Шучу, конечно же. Зато надеюсь скоро оторваться и побаловать себя походом на "Пикник", еще и на халяву! (Если, конечно,все удастся) Теперь пойду почитаю. Вчера начала Гарсия Маркеса - "Сто лет одиночества". Пока очень нравится. Видимо, не зря нам его рекламировала Солодкова, она-то плохого не посоветует!

 (699x466, 44Kb)