Без заголовка 3095

Стоит отметить, ваш покорный слуга страдает к слабостью к велосипедным прогулкам. Сегодня погода для катания на велосипеде была так себе, однако, нацепив на голову шапку, на тело - куртку, которая была мала мне еще в 8ом классе, я приготовился к приятной поездке где-нибудь за чертой города.
Проехав 38 км, порядком уставший, я, подъезжая к дому, болтал по мобильнику. Скорость движения в связи с этим была небольшая. Впереди меня шла какая-то бабулька. И, только я начал обгон, она резко сменила траекторию движения. Сманеврировать с одной рукой на руле у меня не получилось. Удар, падение... Лежа на земле, пытаюсь оценить собственные повреждения. Шишка на голове (вторая за сегодня!), порванные на коленке штаны... Несерьезно. Поворчивую голову вправо. Бабушка лежит на грязном асфальте. Признков жизни не подает. Господа, выражение "неприятный холодок в груди" - бред. Я почувствовал, будто вместо сердца у меня колба с жидким азотом. Дрожащими руками набрал на мобильнике 003 (абоненты билайна - запомните его!!!). Вызвал Скорую. Пока она ехала, удалось привести бабку в сознание, уложить на скамейку, приложить к разбитым в кровь рукам бинты. Потом молодые врачи Скорой погрузили старуху в свою бело-красную "Газель".
Паршивейше себя чувствую. Искренне надеюсь, чтоб у бабки не был серьезных ран. Чтоб хоть раз еще брал с собой мобильник, когда собираюсь кататься на велосипеде!