Без заголовка 3093

Иногда меня поражает незащищенность школы перед малейшими внешними воздействиями. Зря что-ли проходят все эти учебные тревоги? Зря, как показал сегодняшний день.
Сегодня в моей любимой школе произошла форсмажорная ситуация. Какие-то молокососы распылили перцовый газ. Казалось бы, что тут такого? Открыл окна, проветрил здание. Но наши доблестные учителя не смогли среагировать вовремя. Результат - орды учеников скачут по лестницам, пытаясь добраться до выхода, а значит - до свежего воздуха, у входной двери - давка, в которой выживают сильнейшие. В этот день в школе абсолютная монархия директора сменилась анархией. Стоять посреди всеобщего хаоса оказалось неожиданно весело. Все происходящее напоминало мне один из тупых голливудских фильмов про какую-нибудь эпидемию, поразившую человечество. Я даже экспромтом придумал несколько вариантов сценария для нового фильма ужасов. Называется - "День контрольной".
Написал их в "Ворде", но потом решил здесь не постить. Подумаете, что по вашему покорному слуге плачет психушка.
Пару слов о вчерашнем Хэллоуне. Девчонки, организовавшие сие праздненство - молодцы. Они поняли, что купить жратву и пригнать орду - это еще не все, что нужно для реального праздника. Девушки смогли придумать конкурсы, развеселить унылую толпу - в общем, сделать праздник праздником. Респект им и уважуха. На одну из своих одноклассниц, красивую, нарядную, яркую, я даже взглянул по-новому. Вы же понимаете, о чем я?
Хочется отметить, что для многих учеников города Смоленска наступил Судный День - выставление четвертных оценок! Бедняжечки! А я отпраздновал конец четверти пинтой отличнейшего немецкого пива с королевскими креветками!