Без заголовка 3092

 (316x375, 78Kb)
Сегодня проснулась с улыбкой. Мне приснился человек, которого я очень хотела увидеть. И пусть я видела его во сне, но сон был очень реалистичный.
На меня иногда накатывает волна депрессивных мыслей, но я все ж рада, что дней проведенных с радостным настроением у меня больше. Вы когда-нибудь слышали (хотя о чем я говорю, конечно, слышали!) о материализации мыслей? Это РЕАЛЬНО правда! Вот только уметь позитивно думать это тоже искусство, которое достигается путем каждодневных тренировок. Кто не верит, во все это (а таких нереальное количество), тогда обратите внимание, хотя бы на то, что многие известные и успешные люди в своих интервью говорят, что они знали, что станут успешными и добьются своих целей. А те, кто живет в полнейшем д….ме, постоянно твердят о том, какая жизнь несправедливая и т.п. Не думайте о том, как вы добьетесь того, о чем мечтаете, способы достижения придут к вам сами, как только вы поверите, что жить - это прекрасно! Будьте благодарны за то, что имеете, цените это, а не проклинайте все вокруг и кто-то, кто все видит, обратит на Вас внимание. Да, жизнь не идеальна. Кто-то богат, красив, умен с рождения, а кому-то приходиться продираться сквозь бедность, унижение, презрение. Но не надо забывать, что в Природе все сбалансировано, как и в нашей жизни. И все равно всегда будут те, кто возглавляет Олимп и те, кто ковыряется в ногах, у так называемых, Богов. А кем быть, должны решить мы сами. Просто перестаньте забивать голову проблемами типа: «А почему у кого-то лучше, чем у меня?» и стремитесь вверх, к вожделенному Олимпу. Это долгая и тернистая дорога, но начинать ее надо с позитивного мышления. Это первый, и наверно, самый главный шаг.
Каждый переживает в меру своих проблем и амбиций, согласитесь?
Я не стану вам врать, с того момента, как я стала гнать от себя плохие мысли, в моей жизни мало что изменилось (хотя, прошло очень мало времени), но, тем не менее, мне стало гораздо проще воспринимать какие-то свои провалы и ошибки. Да и потом, мне совсем не трудно думать, что жизнь не такая уж и хреновая, как кажется с первого взгляда! А те, кого мои слова не убедили, в том, что думать надо ТОЛЬКО позитивно, продолжайте жить с установкой, что жизнь д…мо и мы в нем по уши, завидовать тем, кто живет по принципу «жизнь дана нам, что бы жить круто» и из брошенных в них камней, строят фундамент своей благополучной и счастливой жизни.
Оптимизм forever!
«Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа».
Монтень

Позже я выложу умные мысли (жаль, не мои ), благодаря которым, я нашла ответы на мучающие меня вопросы о том, как надо жить! И постараюсь объяснить, как именно нужно рассуждать, что бы фортуна не изменяла. Респект всем Оптимистам!