Без заголовка 3089

Обожаю пары английского языка. Не знаю, почему, но меня на них просто заносит. Если исторически любимая мной фраза звучит как: "И тут Остапа понесло..."-, то ситуации "я на уроке английского" намного больше подходит легка измененная версия. Если уж совсем честно, то "Тут Остапа понесло, занесло и вынесло нафиг". Потому как именно перед нашей глубокоуважаемой Мариной Григорьевной меня прямо-таки подмывает выкинуть что-нибудь если не "эдакое", то явно несколько выпадающее из обычного занятия. Например, комментировать абсолютно все, что она говорит. Один из самых безобидных диалогов:
Она: Да отсядьте вы ото всех. Вон туда, в угол! И не смейте поворачиваться! У нас серьезный тест. И перестаньте смеяться! (а я в этот момент наблюдаю, как однокурсник пытается загородиться системным блоком, чтобы вытащить шпаргалки)
Я: А что, они несерьезные бывают, с чувством юмора..? Вот умора. А в какой угол? И как, прямо вот в угол? И вообще - смех - это у меня нервное. И у всех нервное. И вообще, мы сегодня нервные...
Она: Да. вот вы сейчас сядете и окажетесь спиной ко всей группе. *облегченно так* И наконец-то не будете мешать мне и ребятам.
Однокурсник (тоже отсаженный на галерку): Да. Она будет спиной ко всем и боком ко мне. *тут группа начинает нервно похихикивать*
Я не могу сделать ничего, кроме как поаплодировать ему и попытаться не начать злобно хохотать. После этого мне обещают "курортно-санаторное лечение в соседней аудитории, но идти за ключом ей, естественно влом. поэтому все остается как есть.
И, естественно, как только я оказываюсь "боком к нему", минимальное спокойствие, царящее в аудитории, нарушается, потому что нам банально весело даже смотреть на этот тест, не то что решать его... А уж если еще решать...

Результат - 20 минут потерянного учебного времени + мое обещание ей обязательно прийти в феврале, а потом в марте, мае, апреле и так до последнего курса. А потом еще парочку лет по старой памяти. (А потому что нефиг мне пересдачу пророчить. Не дождецца она.)
Ну, посмотрим, на сколько я этот бред написала. Будет меньше 4 баллов из 5 - разочаруюсь в себе...
 (700x553, 129Kb)