Без заголовка 3078

Невозможно описать эти чувства, эту боль…Сердце умерло внутри, оно сжалось и больше не хочет стучать, тяжело дышать..а все потому, что любимый сказал: ?давай останемся друзьями….?
Мне было больно слышать, эта фраза ударила меня по голове, пронеслась в мозгу и вышла криком из груди….боль…Эту боль нельзя сравнить ни с чем, никакая другая боль не идет в сравнение – зубная, головная….От его слов мне стало как-то сразу темно и холодно внутри, а сердце разлетелось на кусочки, и каждый кусочек болит и стонет, кричит от того, что больше не может жить.
Эта боль всегда и везде со мной, от нее никуда не денешься, в аптеке от нее не купишь лекартсва, только одно сможет вылечить – это время. Именно время может очень многое – вылечить любые душевные раны, помогает остыть и притупить воспоминания, но осадок от боли никуда не уходит, он сидит внутри тебя – боль от прошлого разочарования остается внутри навсегда….
Я плачу, но слез уже нет, в горле ком, дышать невозможно. В голове проносятся все его фразы. В сердце рождается злость, которая сменяется любовью. Два этих чувства переполняют меня. Хочется кричать и плакать, нет воздуха, сердце просто не хочет больше биться…
Стараюсь не думать, не мыслить, не вспоминать – так легче, но в голову лезут мысли, как мошки, от которых невозможно избавиться, тысячи вопросов и не одного ответа….
Хочется отомстить за эту боль, но я понимаю, что от этого не будет легче, станет еще больнее…Есть только один выход – терпеть и ждать, ведь время лечит…Надо вытерпеть, другого нет пути. Убежать от боли и страданий никак нельзя, это просто надо перестрадать и пережить, все уйдет и пройдет. Время – великая сила…