Без заголовка 3069

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщениеАнна Борисова «ТАМ...» / аудио

85 (500x420, 116Kb)
1 Боисова (260x232, 20Kb)

«Если хочешь, чтобы Бог был, он есть. Если не хочешь – его нет»
Т. Толстая. Изюм.
А можно перефразировать: если хочешь, чтобы ТАМ было, оно есть. Если не хочешь – его нет.
А как на самом деле и что нас ТАМ ожидает – вопрос, на который никому при жизни ответа не получить. Разве что писатели нафантазируют. Как, например, Анна Борисова.
Что же касается достоинств и недостатков книги, каждый сам увидит/услышит – роман несложный. Чтиво достаточно увлекательное и неглупое, читается легко.
Герои? Которых числом 12 (сакральное число!)? Разные они. Как говорится, каждой твари по паре.

Светлана Бондаренко

Такое впечатление, что автор сам побывал на экскурсии "ТАМ" и теперь делится с нами... Слушайте.



ТЕПЕРЬ ОБ АВТОРЕ

Как я уже говорила, буквально с первой страницы закралось у меня стойкое подозрение, что автор Аннп Борисова - всё-таки не женщина, хоть и фото "женское".
Слава инету, покопалась и нашла.

Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»
03 akunin (240x360, 45Kb)Писательница Анна Борисова — это один из псевдонимов автора исторических детективов Бориса Акунина.

Прозаик пошел на такую хитрость, чтобы попытаться и понять, каково это быть женщиной.

Популярный российский писатель Борис Акунин (настоящее имя Григорий Чхартишвили) признался, что написал несколько книг под другими псевдонимами, и раскрыл их для широкой публики — Анатолий Брусникин и… Анна Борисова. Все романы, подписанные этими именами, были выпущены в свет издательством «АСТ», которое публикует исторические детективы Акунина об Эрасте Фандорине.

Чхартишвили признался, что пошел на такую хитрость, поскольку хотел изменить направление и стиль своих книг, но опасался, что читателям такой Акунин не понравится. Кроме того, ему было интересно «попытаться вообразить, каково это быть женщиной и смотреть на мир женскими глазами». Эксперимент он считает успешным.

*Настоящее имя Бориса Акунина — Григорий Чхартишвили

Супруга писателя Эрика в интервью Би-би-си заявила, что романы Анны Борисовой ей понравились, особенно «Времена года». При этом, подчеркнула она, в характере мужа, когда он работал под женским псевдонимом, ничего не изменилось.

494500 (300x225, 21Kb)Интересно, что фотографии Борисовой, размещавшиеся на обложках книг, не являются фантазией на все 100 процентов. «Это продукт морфинга — средняя точка между моим лицом и лицом моей жены Эрики», — утверждает Акунин.

«АСТ» уже подготовило новые издания произведений Брусникина и Борисовой, но уже подписанные основным псевдонимом Григория Чхартишвили. Писатель даже немного сожалеет об этом: «А мне эта авторша (Анна Борисова. — Ред.) нравилась. Славная была тетка. Однако все когда-нибудь кончается. Пришла пора расставаться».
....

Ну вот, теперь моя душа спокойна :))

_0 0 молчу коричн (100x22, 1Kb)