Без заголовка 3038

В колонках играет - Anggun
Настроение сейчас - Плохое

глава3

Я посмотрел на Анну. Она залилась краской, и явно от злости.

- Как ты смеешь мне ставить условия?! - заорала Анна.

Юи улыбнулась, а потом сделала странное движение руками, и по комнате пронёся поток электрического тока. Этот ответ явно вразумил Анну. Она впервые покорно подчинялась кому-то, ну наверное после родителей. Юи посмотрела на реакцию всех, а потом сказала:

- и ещё, если Табита от злости вас поколечит, то я не виновата!

Мда... я думал, что Анна тиранка, а оказывается её Табита ещё хуже... И тут я вспомнил о встречи с друзьями:

- Анна, нам надо рассказывать о Юи остальным... - спросил осторожно я, потому что Анна была точно не в настроении.

- Нет, не надо ввязывать и остальных... Объясни ей кто , как выглядит и идите на встречу... - сказала она, и пошла ск себе в комнату.

                                                                                                                ***

Таби прошла весь магазин, но связь с духом всё равно не востанавливалась. Странно Юи никогда не уходила от неё не на шаг, а тут вдруг исчезла, конечно она знает город лучше Табиты, но всёже...

Девушка вышла из магазина и попыталась снова найти связь... ДА! .. Юи в теле... кокогото парня, рассматривает фотографии с какимто Коротышкой. Она точно в этом городе, но где-то далеко... " вот найду это слабое подобие на дуцха, и ей явно не поздоровится!"

Таби вначале решила зайти домой и положить вещи, а уже потом гонятся за своим духом. Её злости небыло границ, как она могла вот так уйти? И тут она увидела его... Того, кто убил её родителей, того, кто влюбился в неё, того, кого она ненавидела больше всех... Того кто носил имя Хао...

- Здравствуй Табита! - произнёс он.

Таби проигнорировала и пошла вперёд, стараясь сдерживать злобу, которая уже начинала выливаться.

- Ты не рада меня видеть, дорогая?

Девушку это очень задело.

- Не смей меня так называть!!! НИКОГДА! СЛЫШИШЬ! Думаешь я забыла, о том, что ты сделал с моими родителями? Так вот могу тебя огорчить! НЕТ! И если ты вернулся из мира духов из-за меня то можешь возвращатся обратно! - произнесла она, искрене стараясь говорить спокойно.

- Вижу ты не в настроении, ну ничего... Вообщето я пришёл, чтобы сказать, что твой дружёк Эдуардо перешёл ко мне... Ну прости, что забрал у тебя время! - улыбнувшись, сказал он и исчез.

А таби осталась стоять на дороге. Сейчас ей было плохо. Её подруга Эшли умрёт от горя, когда узнает, что её жених теперь приспешник Хао.

Но времени на посиделки и рыдания не было. Что бы остановить Хао нужна Юи, так что надо искать её во что бы то ни стало! 

                                                                                                               

 

 (256x48, 11Kb)