Без заголовка 3015

Господа!! Господа - новость! И, с вашего позволения, новость шикарная. Великолепная. Потому что мое дело, дело, которое полностью занимало меня, закончено. И не просто закончено, а с успехом. И это значит, что все мои усилия, приложенные как за последние два месяца, так и за последние два года, не пропали, но дали плоды. И какие!..
Но позвольте рассказать эту историю сначала. Началась она давно, наверное еще до того, как я поступил в лицей при РГГУ, но рассказывать все это особого смысла нет. Достаточно сказать, что в этом лицее, помимо приятного времяпрепровождения и общения с замечательными людьми, была у меня цель в этот самый РГГУ поступить. Однако действительно это начало меня заботить летом, незадолго до первого экзамена... Как всегда, между прочим! Так вот, почти все это лето тогда, когда я не предавался лени или иным порокам, я честно трудился-учился, и времени на это потратил не мало. Кроме этого, я знакомился с лабиринтом РГГУшных зданий и его симпатичными студентами, а еще не мыл перед экзаменом головы, спал с учебником под подушкой и рисовал загадочные знаки, которые должны были способствовать моему поступлению.
И, как видите, не зря!!! Так что теперь я свободен как птиц, или даже как Птах. У меня есть добрая сотня великолепных планов, идей и мечт относительно того, как я буду жить дальше, но скорее всего я покину этот город. Поэтому, если кто-то еще хочет видеть мою рыжую шевелюру - обращайтесь!)