Без заголовка 3013

цитата вокалиста, лень самому писать)):"

клуб внешне мне вполне понравился... нормальная концертная площадка: там и побеситься можно, и посидеть отдохнуть 🙂 сцена нормальная такая... на этом плюсы заканчиваются. свет убогий, звук - ГОВНО!!! даже не говно, а ... ну, не знаю! такого слова ещё придумали!! один убитый монитор на группу!!! на всю сцену - один монитор!!! вы себе это представляете?! причём голос туда, по неведомой мне причине, вывести нельзя в принципе! приходилось довольствоваться эхом, долеташим от задней стены танцпола... барабанщик, бедный, не слышал вообще никого! иногда только бас-гитару... я слышал свою гитару, только когда уходил в глубь сцены. у барабанщика даже зажимы для тарелок спёрли!
одним словом - ужас!

но лучше, чем в прошлый раз! это не может не радовать!

так что можно поставит 3+ за всё, вместе взятое!

пока мы ещё очень волнуемся, несмотря на то, что в зале почти все лица знакомые... но это дело опыта, который мы и набираем на всех этих выступлениях.

СПАСИБО ГРОМАДНОЕ всем, кто пришёл нас поддержать!!! весь зал состоял из наших гостей! 🙂 вы просто супер все!!! мы, естесственно, играли исключительно для вас! уж как можем.. старались изо всех сил! не возьмусь перечислять поимённо всех пришедших (более 40 человек, между прочим!), но личную благодарность каждому выражу! спасибо ещё раз!

"-конец цитаты.

типо фотки нашей группы сделаные качественным аппаратом)!

http://foto.mail.ru/mail/smarg0901/199/